Условия допуска спортсменов России к Олимпиаде по версии МОК - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
 
23
Пн, окт
 

Спорт

Два дня назад МОК опубликовал условия допуска спортсменов России к Олимпиаде 2016 в Рио-де-Жанейро.

Любой замеченный не будет допущен к участию в Олимпийских играх

Newsvolga.com / Спорт. По правилам МОК допуск спортсмена будет осуществляться только при условии, если он сможет полностью подойти по запросам Международной Федерации его вида спорта, которые представлены следующими критериями:Федерации международного формата, которые формируют пул российских спортсменов допущенных к соревнованиям.Федерации международного формата, которые формируют пул российских спортсменов допущенных к соревнованиям.

- Федерации международного формата, которые формируют пул российских спортсменов допущенных к соревнованиям, обязана обратиться к кодексу WADA и другим аналогичным правилам, которые были приняты Олимпийским саммитом 21 июня 2016 года;

- Отсутствие положительных допинг-проб, которые были взяты на национальном уровне, не могут служить основанием для Международных федераций;

- Международные федерации обязаны проводить проверку всех спортсменов, совместно с их допинговой историей на основе надежных допинг-проб, которые были взяты на международном уровне;

- В обязанность международных федераций входит изучение информации, которая содержится в отчете независимой комиссии WADA, для получения этих данных, они обязаны обратиться в WADA за списком сопричастных спортсменов, с целью установления какие национальные федерации видов спорта замечены в подобных нарушениях. Любой замеченный, не зависимо от статуса, будь то вся национальная федерация, чиновник или спортсмен, не будут допущены к участию в Олимпийских играх;

- Также, в обязанности международных федераций входит принятие соответствующих правил в отношении санкций даже для целых национальных федераций.

Также читают:



 

 

Последние новости

Подобие пластических операций выполнялось еще за 600 лет до нашей эры. Именно тогда, Сушата Сам-гита из Индии, начал “лечить” носы.

Родившийся в Сиэтле (США), Честер Карлсон закончил технологический институт в Калифорнии и поехал в Нью-Йорк, где начал работать в фирме “Мэллори”, занимавшейся электротехникой.

Ежегодно, 21 октября, в Англии отмечается День яблока (Apple Day), либо в приближенные к этому дню выходные. Праздник проводится в честь Common Ground  уже 16 лет подряд.

В Саратовской области зафиксирован рост заработной платы труда. Сообщает министр занятости, труда и миграции региона Наталья Соколова.

В будущие выходные в Саратове возможно выпадет первый снег, так как на город идет похолодание. Сообщил глава Гидрометцентра региона Михаил Болтухин.

Реконструкция Привокзальной площади в Саратове будет проведена с демонтажем тестовых объектов “Стрелки”. Сообщает глава комитета дорожного хозяйства Геннадий Свиридов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com