На трассе в Саратовской области сгорело кафе Уют - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
24
Чт, авг

Поволжье

19 апреля, ночью на трассе в Саратовской области сгорело придорожное кафе “Уют”.

Пожар в кафе на трассеНа ликвидацию пожара, немедленно выехала бригада сотрудников пожарной охраны в составе 4 человек и 1 единица техники. (Фото: Трасса Ершов - Энгельс).На ликвидацию пожара, немедленно выехала бригада сотрудников пожарной охраны в составе 4 человек и 1 единица техники. (Фото: Трасса Ершов - Энгельс).

Новости Саратова / Поволжья: По сообщению Главного Управления МЧС по Саратовской области, на пульт пожарной охраны поступил вызов в 3:29, в котором сообщили о пожаре в кафе “Уют”, находящегося на трассе Энгельс-Ершов.

На ликвидацию пожара, немедленно выехала бригада сотрудников пожарной охраны в составе 4 человек и 1 единица техники.

Площадь возгорания составила 300 кв. Метров. Как сообщает ведомство, во время пожара никто не пострадал.



 

 

 

Последние новости

В этот день, 24 августа, в Америке отмечается праздник сладкоежек - Национальный день вафель (National Waffle Day). Однако, помимо этого праздника, есть аналогичный - Международный день вафель, который празднуется 25 марта.

В Саратове полиция вела погоню за пьяной женщиной, которая скрылась с места ДТП. Сообщает пресс-служба ГИБДД.

В городе Балаково произошел пожар, в котором на территории Промзоны сгорело 600 квадратных метров. Сообщает пресс-служба МЧС.

В Энгельсском районе Саратовской области произошла смертельная авария, во время которой погибли два человека и еще одного взрослого и ребенка госпитализировали. Сообщает пресс-служба ГАИ.

В Саратовской области мужчина пытался убить свою жену попыткой удушения голыми руками, а также угрожал убийством пистолетом. Сообщает пресс-служба МВД.

Скульптура из бронзы, которая представляет собою андерсеновскую Русалочку, создавалась скульптором Эдвардом Эриксеном. Заказал, необычный памятник, пивовар Карл Якобсен, которому очень понравился балет по данной сказке. В качестве модели натурщицы выступила жена скульптора Элине Эриксен, а лицо Русалочки досталось от балерины Королевского театра в Копенгагене, отказавшейся позировать обнаженной для создания скульптуры.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com