Фехтовальщик из Саратова занял третье место на чемпионате России - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

14 апреля в городе Омск, Фехтовальщик из Саратова занял третье место на проходившем чемпионате России по фехтованию.

Призер международных соревнований

Новости Саратова / Поволжья: Что касается личного зачета, саратовец, получивший серебро в 2015 году, призер международных соревнований, находится на 6 месте в российском рейтинге.В четвертьфинале, Игорь Турчин с легкостью забрал победу у москвича Вадима Анохина. (Фото: Саратовский фехтовальщик Игорь Турчин).В четвертьфинале, Игорь Турчин с легкостью забрал победу у москвича Вадима Анохина. (Фото: Саратовский фехтовальщик Игорь Турчин).

В четвертьфинале, Игорь Турчин с легкостью забрал победу у москвича Вадима Анохина. После, в полуфинале в схватке с Павлом Суховым из Самары, потерпел поражение. Из-за него, саратовскому фехтовальщику досталось третье место и бронзовая медаль.

Золото забрал спорсмен из Подмосковья Сергей Ходос. По информации Федерации фехтования России.

Напомним, что недавно, фехтовальщик из Саратова стал чемпионом мира на саблях.



 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com