В Ивантеевском районе из обреза убит ребенок - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

Ребенок со степенью инвалида, скончавшийся вчера в Ивантеевском районе, был убит из обреза охотничьего ружья. Бывший друг убитого, обучающийся в 9 классе, обреза нашел дома.

Ребенок нашел обрез ружья

Новости Саратова / Поволжья: Как сообщил Павел Кос, являющийся следователем Пугачевского межрайонного Следственного отдела, во время уборки в домашней кладовке, ребенок нашел обрез ружья. После этого, он рассказал об этом друзьям, которые не поверили в его слова. Тогда, он позвал, погибшего к себе домой, чтобы показать оружие.Родителей не было дома, и подростки спокойно рассматривали находку, потом начали играть с оружием, направляя его друг на друга. (Фото: Обрез ружья).Родителей не было дома, и подростки спокойно рассматривали находку, потом начали играть с оружием, направляя его друг на друга. (Фото: Обрез ружья).

Родителей не было дома, и подростки спокойно рассматривали находку, потом начали играть с оружием, направляя его друг на друга. Но вдруг, обрез выстрелил в ребенка, попав в грудную клетку школьника. Ребенок скончался на месте.

По словам Павла Коса, проводится выяснение, как обрез оказался в домашней кладовке и была ли у владельца регистрация оружия.

"К родителям будет применено процессуальное решение. В данный момент, отец уехал на заработки, по его возвращении, будет выяснено, об обстоятельствах появления оружия дома", - добавил следователь.

Семья погибшего и стрелявшего, характеризуются положительными отзывами, никто из детей на учете не состоял.



 

 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com