В Саратове на улице Комсомольская столкнулись микроавтобус и BMW - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

Сегодня, 7 апреля, в Саратове столкнулись микроавтобус марки "Iveco" и автомобиль "BMW".

Столкновение произошло около 9 утра

Новости Саратова / Поволжья: Столкновение произошло около 9 утра на улице Комсомольская, рядом с домом №52. Авария случилась, когда водитель микроавтобуса двигаясь в сторону улицы Московской, начал поворачивать во двор вышеуказанного дома.Леди, которая находилась за рулем BMW, также направлялась на улицу Московская и решила совершить обгон. (Фото: Столкновение микроавтобуса и кроссовера в Саратове).Леди, которая находилась за рулем BMW, также направлялась на улицу Московская и решила совершить обгон. (Фото: Столкновение микроавтобуса и кроссовера в Саратове).

Леди, которая находилась за рулем BMW, также направлялась на улицу Московская и решила совершить обгон микроавтобуса "Iveco", по противоположной полосе. В итоге, произошло столкновение, которое привело к блокировке движения на улице Московской до улицы Челюскинцев. В данный момент, инспекторы ДПС, регистрируют случившееся ДТП.

 

Фото: Столкновение микроавтобуса и кроссовера в Саратове.Фото: Столкновение микроавтобуса и кроссовера в Саратове.Фото: Столкновение микроавтобуса и кроссовера в СаратовеФото: Столкновение микроавтобуса и кроссовера в Саратове

 



 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com