28
Пт, июль

Поволжье

Послужной список Лисовского заслуживает уважения. Он восстановил множество погибающих производств, занимал должность на заводах «Тантал» и «Элмаш» и других предприятиях, имеющих стратегическое значение как для области, так и для страны. Понимает промышленность от А до Я и принадлежит к той касте советских руководителей, которые ценят управление с умом и тем самым итог хороший итог для итогов работы.

Вкладывает все силы в загнивающее производство

Новости Саратова / Поволжья: В 2015 году, Сергей Лисовский отказался от работы в правительстве, однако, его жизнь не стала быть менее насыщенной. На данный момент, он сосредоточился на консалтинге и бизнесе, вкладывает все силы в загнивающее производство и с огорчением смотрит на то что происходит на фоне этого.

Первый сигнал о начале кризиса

Какие были главные ошибки кризиса? 

- Главная ошибка была сделана аж в 2009 году, это было первым сигналом о начале кризиса, деньги утекли в блатные банки, те же в свою очередь, отдали их за рубеж и на этом их путь завершился. А исходя из идеологии того времени, которая говорила о благодарности партии и правительству, за то, что мы не грохнулись полностью, а только допустили просадку в 20 процентов. Как на это смотреть? Наш народ может грохнуться? Как вы допускаете даже мысль об этом? Именно тогда, уже надо было задумываться о кризисе, по прошедшему опыту, кризис – это цикличный процесс, и мы к нему не готовы.Предсказать что случится в стране и мире, а тем более такое количество санкций, конечно бы у нас не получилось. (Фото: Сергей Лисовский на производстве).Предсказать что случится в стране и мире, а тем более такое количество санкций, конечно бы у нас не получилось. (Фото: Сергей Лисовский на производстве).

Предсказать что случится в стране и мире, а тем более такое количество санкций, конечно бы у нас не получилось. Однако, нам надо было планировать худшее и продумать даже такие последствия. Мы же наоборот, пытались доказать всем и вся, что мы никого не боимся. И пошло, поехало, все деньги утекли, даже нечем дать кредит нашему бизнесу, у нас была очень большая самонадеянность в этом плане.

Президент сказал - Экономика в нашей стране стабильна

Когда покатились комом последствия начала кризиса в 2015 году, президент сказал, что все проблемы в том, что у нас такая экономическая модель, она уже давно не пригодна для существования в нашей стране. Тогда, я подумал, что после таких слов, будут новые реформы, как меры противодействия кризису. Но, прошел экономический форум в Санкт-Петербурге и что я услышал? Экономика в нашей стране стабильна и больших проблем нет.



На данный момент, пытаются что-то делать, но это не очень то и помогает. Был создан Фонд развития промышленности. Вложили конечно в него копейки, но хотя бы это, для начала пойдет. Есть хорошие стимулы в автомобильной промышленности, но сейчас и с них толку мало, ведь автопром упал на 40%.

По материалам Взгляд-Инфо.

 

 

Последние новости

В контактном зоопарке Саратова в ТЦ “Манеж” на проспекте Кирова, леопард напал на ребенка. Сообщает пресс-служба МВД области.

28 июля – День PR-специалиста в России. Это профессиональный праздник специалистов по связи с общественностью разных сфер жизни.

В Волжском районе на пляже Саратова “Затон”, Роспотребнадзор обнаружил в воде яйца остриц (глистов), что говорит об опасности купания на пляже.

В городе Энгельс Саратовской области произошло ДТП, во время которого внедорожник “Toyota Rav4” протаранил столб. Сообщает пресс-служба ГАИ.

Полиция Саратова задержала мужчину, который представился арбитражным судьей, в момент, когда его внедорожник “Тойота Лэнд Крузер” остановил наряд ДПС. Сообщает пресс-служба ГИБДД.

27 июля - День рождения гамбургера. Имя одного из самых известных бутербродов мира пошло из города Гамбург. Но чтобы стать “царем” фаст-фуда Америки, а позже и всего мира, мясная котлета должна была был для употребления “на ходу”, то есть в спешке.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com