28
Пт, июль

Поволжье

Гражданин Узбекистана, следовавший в поезде по маршруту Ташкент – Саратов №334, получил штраф в размере 25 тысяч рублей, из-за того, что курил в тамбуре.

Был признан виновным

Новости Саратова / Поволжья: В Октябрьском суде города Саратов, слушалось дело по обвинению Джабарали Давлатова, по которому он был признан виновным.Давлатов, ехал в поезде, и вышел покурить в тамбур, где его увидел сотрудник МВД по Приволжскому линейному управлению на транспорте. (Фото: Поезд Саратов - Ташкент).Давлатов, ехал в поезде, и вышел покурить в тамбур, где его увидел сотрудник МВД по Приволжскому линейному управлению на транспорте. (Фото: Поезд Саратов - Ташкент).

Давлатов, ехал в поезде, и вышел покурить в тамбур, где его увидел сотрудник МВД по Приволжскому линейному управлению на транспорте. Нарушитель, предложил сотруднику взятку, в размере 500 рублей, взамен, он просил не составлять протокол, но полицейский отказался.

Джабарали Давлатов, был привлечен к ответственности по части 1, статье 6.24 КоАП РФ (нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях).

Курившему пассажиру, было вынесено наказание в виде штрафа, по части 3, статье 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).



 

 

Последние новости

В контактном зоопарке Саратова в ТЦ “Манеж” на проспекте Кирова, леопард напал на ребенка. Сообщает пресс-служба МВД области.

28 июля – День PR-специалиста в России. Это профессиональный праздник специалистов по связи с общественностью разных сфер жизни.

В Волжском районе на пляже Саратова “Затон”, Роспотребнадзор обнаружил в воде яйца остриц (глистов), что говорит об опасности купания на пляже.

В городе Энгельс Саратовской области произошло ДТП, во время которого внедорожник “Toyota Rav4” протаранил столб. Сообщает пресс-служба ГАИ.

Полиция Саратова задержала мужчину, который представился арбитражным судьей, в момент, когда его внедорожник “Тойота Лэнд Крузер” остановил наряд ДПС. Сообщает пресс-служба ГИБДД.

27 июля - День рождения гамбургера. Имя одного из самых известных бутербродов мира пошло из города Гамбург. Но чтобы стать “царем” фаст-фуда Америки, а позже и всего мира, мясная котлета должна была был для употребления “на ходу”, то есть в спешке.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com