В Ленинском районе Саратова ограблена аптека - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

По сообщению Главного Управления МВД, 4 апреля, в Ленинском районе Саратова была ограблена аптека.

Забрали из кассы 2 тысячи рублей

Новости Саратова / Поволжья: Вчера, примерно в 17:50, в местное отделение полиции, было подано заявление от 29-летней женщины. По ее словам, некоторое время назад, три человека зашли в аптеку по адресу улица Антонова 3, и забрали из кассы 2 тысячи рублей. Помимо денег предприятия, преступники забрали личные вещи кассира, а в частности золотые кольца в количестве 2 шт. По месту происшествия, был выслан наряд полицейских с собакой. (Фото: Аптека).Помимо денег предприятия, преступники забрали личные вещи кассира, а в частности золотые кольца в количестве 2 шт. По месту происшествия, был выслан наряд полицейских с собакой. (Фото: Аптека).

Помимо денег предприятия, преступники забрали личные вещи кассира, а в частности золотые кольца в количестве 2 шт. По месту происшествия, был выслан наряд полицейских с собакой.

По горячим следам, проверяя близлежащие ломбарды, сотрудниками органов было выяснено, что награбленное уже было сбыто. По описанию приемщика, задержан житель из села Гремячка (Новоузенский район), в возраст 32-лет, который раньше уже был судим. Подозреваемый дал признательные показания, награбленное потрачено не было.

Идет поиск сообщников, с которыми он совершил преступление. По факту совершения преступления, было возбуждено уголовное дело по части 2 статье 161 Уголовного Кодекса РФ (грабеж).



 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com