В Comedy club посмеялись над саратовским аэропортом - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

25 марта, на одном из российских каналов, в очередной раз посмеялись над Саратовом, а точнее над саратовским аэропортом. Это случилось в передаче "Comedy club".

Саратовская модель Наталья Шаронова опоздала на эфир Comedy Club

Новости Саратова / Поволжья: По словам одного из ведущих шоу – Гарика Харламова, в прошлом месяцев в Саратове проходил фестиваль под названием "Lexus Fashion Week Saratov". К ним приехала саратовская модель Наталья Шаронова, но она опоздала к назначенному времени, что объяснила проблемами в саратовском аэропорте."Я опоздала к вам, потому что шесть часов была в аэропорту. Обычно в аэропортах у нас есть залы ожидания. У нас зала ожидания нет", - пожаловалась модель. (Фото: Аэропорт в Саратове)."Я опоздала к вам, потому что шесть часов была в аэропорту. Обычно в аэропортах у нас есть залы ожидания. У нас зала ожидания нет", - пожаловалась модель. (Фото: Аэропорт в Саратове).

"Я опоздала к вам, потому что шесть часов была в аэропорту. Обычно в аэропортах у нас есть залы ожидания. У нас зала ожидания нет", - пожаловалась модель.

"В Саратове? Где вы ожидали?" – спросил ведущий.

"Ну стояли все в очереди. Тут приносят бутылочку " Coca-Cola" и бутылочку " Aqua Minerale " и стаканчики, а после говорят: "Дорогие наши, пейте", - зал разлился смехом. – Пятнадцать стаканчиков, а человек - сорок и все пить хотят!".

"На сорок человек пятнадцать стаканчиков? Не может быть, нечеловеческие условия", - подколол Харламов.

"Это ад какой-то, и это все в условиях, когда нет зала ожидания. Просто жо… на снегу сидят люди", - добавил Павел Воля.

"Что вы издеваетесь над людьми!" – закричал Гарик Харламов.

По словам модели, она очень долго шла к победе, подготовка к неделе моды заняла уйму времени, а также рассказала, что в Саратове, со спонсорами очень туго.



Наталья Шаронова, добавила, что она уже не модель, а директор продюсерского центра.

"Вы молодая, красивая девушка, зачем вам все это?" – спросил Воля.

"Я хочу вывести Саратов на новый уровень. Чтобы люди знали, что в Саратове есть мода, есть люди, которые чего-то добиваются, и, я думаю, что совсем скоро вы все о нас узнаете. И не будете говорить, что Саратов один из самых-самых худших городов", -добавила в конце саратовчанка.

 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com