В Саратове травят народ бракованными молочными продуктами - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
 
21
Чт, сен

Поволжье

В прошедшем месяце, саратовская межобластная ветеринарная лаборатория провела проверку молочной продукции Саратова. 50 процентов образцов оказались бракованные.

Не прошли по нормативным показателям качества

Новости Саратова / Поволжья: Как сообщает организация, на проверку, было взято 36 образцов, 16 из которых, не прошли по нормативным показателям качества. На проверку, по госзаданию по исследованию на показатели безопасности и качества сырья и продукции животного происхождения, привезли 24 образца. Проверке, были подвержены молочные продукты. (Фото: Молочные продукты - молоко и творог).Проверке, были подвержены молочные продукты. (Фото: Молочные продукты - молоко и творог).

Проверке, были подвержены молочные продукты, такие как: творог, йогурт, сыр, масло, ряженка, сметана. По окончании проверки, было выявлено, что 15 образцов провалили тест, так как соответствие нормативным документам по жирнокислотному составу жировой фазы продукта, выявлено не было.


Помимо этого, по программе проверки фальсификата, как не молочной продукции, так и молочной, было отдано, за наличный расчет, еще 12 продуктов. По завершению проверки, также, был выявлен один образец, которому не удалось пройти проверку по нормативным показателям.

 



 

 

Последние новости

Каждый год, вот уже шестой год, с 2010 года, в нашей стране 21 сентября празднуют Всемирный день русского единения. На данный момент, это неофициальный праздник, одна за этот день выступают представители русской диаспоры и приверженцы русской культуры из 24 стран мира.

В городе Энгельс Саратовской области прошла экскурсия для замминистра по ЖКХ и строительству Андрея Чибиса, которому показали как сделали памятник спиннеру.

Президент России Владимир Путин встретился с Валерием Радаевым и другими избранными губернаторами России.

Мошенники, занимающиеся кражей денег с пластиковых карт, придумали новый способ мошенничества интернете. Сообщают “Известия”.

В городе Энгельс произошло ДТП, во время которого автомобиль “Опель” сбил девочку идущую по пешеходному переходу. Сообщает пресс-служба ГАИ.

В Саратовской области мужчина избил женщину до смерти в поселке Степное. Сообщает пресс-служба прокуратуры.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com