В Саратове планируется постройка 3-х новых православных храмов - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

Как сообщает Саратовская епархия Русской Православной Церкви, в Саратове планируется постройка 3-х новых православных храмов. Об этом свидетельствует подписанное и.о. главой администрации Саратова Сергеем Пилипенко постановление.

Планируется постройка 3-х новых храмов

Новости Саратова / Поволжья: По проекту, один из первых храмов будет построен в заводском районе на территории 1-го Жилучастка по адресу ул. им. Орджоникидзе Г.К., ул. Киевской, просп. Энтузиастов, около территории лицея № 15;Что касается второго храма, его постройка планируется на 6-ом квартале около детской городской больницы №7 (рядом с ул. им. Тархова С.Ф., ул. им. Лебедева-Кумача В.И., что является границей муниципального образования «Город Саратов»).Что касается второго храма, его постройка планируется на 6-ом квартале около детской городской больницы №7 (рядом с ул. им. Тархова С.Ф., ул. им. Лебедева-Кумача В.И., что является границей муниципального образования «Город Саратов»).

Что касается второго храма, его постройка планируется на 6-ом квартале около детской городской больницы №7 (рядом с ул. им. Тархова С.Ф., ул. им. Лебедева-Кумача В.И., что является границей муниципального образования «Город Саратов»).

Расположение третьего храма, будет в микрорайоне ВСО рядом с жилым многоквартирным домом № 12А, что находится по 3-му Московскому и не далеко от многоквартирного дома № 9 по тому же 3-му Московскому проезду.

 

 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com