Празднование широкой масленицы в Саратове начнется с 7 марта - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

С начала следующей недели (7 марта), в городе Саратов начнется празднование широкой масленицы.  К примеру, в музее-усадьбе, что на улице Чернышевского, пройдут развлекательные концерты с познавательным уклоном, фольклорные пени под названием «Широкая масленица».

Праздничные мероприятия

Новости Саратова / Поволжье: Помимо этого, праздничные мероприятия будут проводится в санатории Что касается главных проводов зимы, они состоятся 13 марта, на Театральной площади в центре города.Что касается главных проводов зимы, они состоятся 13 марта, на Театральной площади в центре города.«Октябрьское ущелье» и Детском парке. Что касается октябрьского района, празднование будет проводиться городском парке культуры и отдыха им. Горького А.М, в волжском районе в центральном саду «Липки» и МУК клубе «Парус».

В ленинском районе на площади перед ДК «Россия», в заводском районе в сквере «Дружбы» и в кировском районе гуляния пройдут в в сквере «ДК Рубин».

Что касается главных проводов зимы, они состоятся 13 марта, на Театральной площади в центре города.

 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com