26
Ср, июль

Поволжье

Завтра, 6 марта, в Саратове планируется мероприятие солидарности политзаключенным России, в рамках «Стратегии 6», которые были привлечены по т.н. «Болотному делу» и аналогичным преступлениям. Об этом сообщает Андрей Калашников, который является заявителем мероприятия. Начало пикета назначено на воскресенье, с 15:00 до 16:00 в Мирном переулке рядом с памятником Вавилову.

Власти города поменяли место проведения

Новости Саратова / Поволжье: «Сначала, пикет планировался не на данном месте, а около памятника Николаю Чернышевскому, что напротив Консерватории, Как говорит Калашников, участвующие в пикете планируют как выражать поддержку политзаключенным, так и проведут сбор пожертвований, что уже вошло в традицию.Как говорит Калашников, участвующие в пикете планируют как выражать поддержку политзаключенным, так и проведут сбор пожертвований, что уже вошло в традицию.однако, власти города поменяли место проведения, по причине того, что данное место выделено для аттракционов и мероприятие было перенесено в Мирный переулок. С данным предложением, заявители, были вынуждены согласиться.» - заявил Калашников.

Как говорит Калашников, участвующие в пикете планируют как выражать поддержку политзаключенным, так и проведут сбор пожертвований, что уже вошло в традицию.

«По окончании мероприятия, все добровольные пожертвования перечислят в счет «Комитета 6-го Мая» в качестве материальной помощи для осужденных. Также, средства пойдут на возмещение стоимости адвокатов и отправку посылок» - добавил Калашников. По материалам Общественного мнения.

 

 

Последние новости

26 июля 1908 года, 108 лет назад, в США создано Федеральное бюро расследований (ФБР). До этого времени существовало бюро расследований при министерстве юстиции США. В наше время ФБР подчиняется генеральному прокурору министерства юстиции и работает под девизом «верность, смелость, честность».

Сегодня утром в Заводском районе Саратова, у Красного моста, произошло крупное ДТП с участием маршрутки, в котором были ранены 10 человек. Сообщает пресс-служба ГАИ.

Казнь над декабристами – неслыханное событие для России. К делу было привлечено около 600 человек. Руководил делом и проводи допросы сам Николай I. Комиссия, которая вела следствие, сообщала обо всём государю, а приговор уже выносил Николай I.

В Саратове пройдет массовый заплыв через Волгу “Река здоровья”, призом победителя которого станут часы за 100 тысяч рублей.

Валерий Радаев подал документы на регистрацию в избирком на выборы губернатора Саратовской области.

В столице России - Москве возбуждено уголовное дело по факту попытки обмана московских полицейских саратовцем. Сообщает пресс-служба МВД.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com