28
Пт, июль

Поволжье

В начале марта, после праздников, 9 числа, в Саратове состоится собрание кредиторов ООО «Стройбери», которое вошло в процедуру банкротства. Исходя из инвентаризации имущества компании-должника Строймаркет, вкладчики врятли получат свои вложения назад. Компания занимавшаяся торговлей стройматериалов в Саратове, испарилась со всем сколь-нибудь ценными вещами, как материальные ценности, бумаги и конечно же деньги. Банкротство магазинов «Стройбери» началось в середине 2014 года по заявлению компании «Новокор-Поволжье», что видно по материалам арбитражного суда Саратовской области.

Кредиторы просто пытались вернуть долги

Новости Саратова / Поволжье: Сумма претензий кредиторов к компании составила 793 тысячи рублей, что является долгом за поставленный товар. Изначально, кредиторы просто пытались вернуть долги через суд, без осуществления банкротства компании, однако, судебные приставы Заводского РОСП, не нашли у должника, какой-либо ценной собственности. Что касается главного офиса, по адресу регистрации компании — Саратов, улица Огородная,162, также собственника обнаружено не было. Кредиторами данной организации также был МТС банк, долг перед которым составил почти 80 миллионов (79,2 млн) рублей.В начале 2015 года, январе месяце, ООО «Стройбери» был признан судом как банкрот.В начале 2015 года, январе месяце, ООО «Стройбери» был признан судом как банкрот.

В начале 2015 года, январе месяце, ООО «Стройбери» был признан судом как банкрот, по упрощенной процедуре и также было введено отношении компании конкурсное производство. Участие учредителя компании Михаила Мясникова в банкротстве, было в качестве индивидуального предпринимателя. В статусе ИП, его банкротство началось уже через 3 месяца, после начала банкротства «Стройбери» — в октябре 2014 года. Также, господин Мясников, является соучредителем ООО «Компания Строймаркет», которая аналогично находится в процессе банкротства. Главные активы компании «Строймаркет», это нежилые помещения по улице Чернышевского, 88, которые были оценены в 32,6 млн. рублей. Все помещения будут выставляться на торги.

В то время как дело о банкротстве вышеупомянутых компаний рассматривается в суде, их магазины по Саратову и области продолжают функционировать. Как сообщает официальный сайт компании у «Стройбери» изменился владелец. Сейчас, руководством компанией занимается ИП Лукьянов Виктор Сергеевич, который зарегистрирован в Саратове.

Главные активы компании «Строймаркет», это нежилые помещения по улице Чернышевского, 88, которые были оценены в 32,6 млн. рублей.Главные активы компании «Строймаркет», это нежилые помещения по улице Чернышевского, 88, которые были оценены в 32,6 млн. рублей.Регистрация компании «Стройбери» была зафиксирована в Саратове в 2007 году. Оптовая и розничная торговля стройматериалами, являлись основной деятельностью компании. По данным базы данных Контрагент в 2013 году у ООО «Стройбери» резко сократились доходы. По окончание 2013 года, убытки компании составили 303 тысячи рублей, по сравнению с прибылью в 1,48 млн рублей годом ранее.
На саратовские сети стройматериалов оказывает влияние не только кризисный период, помимо этого, на саратовский рынок вышли новые крупные игроки. В Саратове, давно работает французская «Castorama» и недавно появилась немецкая OBI, также, в ближайшее время появится очередной конкурент - французская торговая сеть «Леруа Мерлен», расположение которого планируется на выделенном участке по Усть-Курдюмскому шоссе. Данная компания, также специализируется на продаже строительных материалах и товаров для благоустройства дома и сада.
По материалам Бизнес-вектора.

 

 

Последние новости

В детском лагере “Ровесник” в Марксовском районе Саратовской области, ребенок выпал из  окна второго этажа и сломал ногу. Сообщает пресс-служба прокуратуры.

В Саратове планируется открытие нового кинотеатра “Оскар” в торгово-развлекательном центре “Победа-Плаза в сентябре 2017 года. Сообщает пресс-служба торгового центра.

Исполняющий обязанности губернатора Саратовской области Валерий Радаев посетил площадку строительства музея - исторического парка “Россия. Моя история” на Ильинской площади. Сообщает пресс-служба губернатора.

В Ленинском районе Саратова произошло ДТП, во время которого грузовик “Камаз” протаранил трамвай №3. Сообщают очевидцы аварии.

В контактном зоопарке Саратова в ТЦ “Манеж” на проспекте Кирова, леопард напал на ребенка. Сообщает пресс-служба МВД области.

28 июля – День PR-специалиста в России. Это профессиональный праздник специалистов по связи с общественностью разных сфер жизни.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com