Главу Петровского района Сергея Горячева поймали за взятку - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
 
21
Чт, сен

Поволжье

Глава Петровского района  Сергей Горячев и секретарь районного собрания Василий Максимов уличены в получении взятки. По информации «Четвертой власти», эти депутаты могут быть заподозрены в получении незаконных выплат путем подлогов и мошенничества.

Сумма ущерба превышает 1,5 млн

Новости Саратова / Поволжье: Осведомленный источник пояснил «4В», что в 2013 году Горячев и Максимов стали работать на безвозмездной основе, однако, по мнению силовиков, все равно незаконно получали ежемесячно деньги. По некоторым сведениям, сумма ущерба от их действий превышает 1,5 млн рублей. Точную цифру следователи не раскрывают. При этом руководитель Аткарского межрайонного следственного отдела СУ СК Сергей Маслюк отметил, что предварительная сумма уже подсчитана, но пока ее называть не будут.Глава Петровского района Сергей Горячев. Некие выборные должностные лица Петровского районного собрания получали из бюджета каждый месяц вознаграждения в период с 2013 по 2016 годы.Глава Петровского района Сергей Горячев. Некие выборные должностные лица Петровского районного собрания получали из бюджета каждый месяц вознаграждения в период с 2013 по 2016 годы.

Сейчас официально следствие сообщает такие данные. Некие выборные должностные лица Петровского районного собрания получали из бюджета каждый месяц вознаграждения в период с 2013 по 2016 годы. Деньги выдавались на основании протоколов заседаний райсобрания в 2013 и 2014 годах о якобы возмещении расходов, «связанных с осуществлением полномочий», а также об их увеличении. Однако, как выяснилось, эти вопросы в действительности не рассматривались.

Таким образом, СУ СК усматривает в действиях депутатов служебный подлог и мошенничество. Пока по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, месяц назад в здании райсобрания проходили проверки с участием сотрудников правоохранительных органов, была выемка документов, опрошены депутаты и т.д. Правда в приемной главы района отрицали «4В» какие-либо действия силовиков, в частности изъятие документов. Причем в пресс-службе ГУ МВД тогда сообщили, что в Петровском районе действительно «проводятся оперативные мероприятия».

Жена главы Петровского района Горячева дала следователю взятку

Задержана жена главы Петровского района Сергея Горячева

Также читают:



 

 

Последние новости

Каждый год, вот уже шестой год, с 2010 года, в нашей стране 21 сентября празднуют Всемирный день русского единения. На данный момент, это неофициальный праздник, одна за этот день выступают представители русской диаспоры и приверженцы русской культуры из 24 стран мира.

В городе Энгельс Саратовской области прошла экскурсия для замминистра по ЖКХ и строительству Андрея Чибиса, которому показали как сделали памятник спиннеру.

Президент России Владимир Путин встретился с Валерием Радаевым и другими избранными губернаторами России.

Мошенники, занимающиеся кражей денег с пластиковых карт, придумали новый способ мошенничества интернете. Сообщают “Известия”.

В городе Энгельс произошло ДТП, во время которого автомобиль “Опель” сбил девочку идущую по пешеходному переходу. Сообщает пресс-служба ГАИ.

В Саратовской области мужчина избил женщину до смерти в поселке Степное. Сообщает пресс-служба прокуратуры.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com