В Саратове появятся целых 6 спортивных объектов - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

Саратовские власти Саратова презентовали сразу шесть новых спортивных объектов.

Очень интересные проекты

Новости Саратова / Поволжье: Их проекты представил председатель комитета по градостроительной политике Виталий Желанов на совещании. В их числе:

– трехэтажный центр художественной спортивной гимнастики между ДК «Манеж» и бассейном «Саратов» на месте недействующего фонтана. В этом комплексе смогут тренироваться и спортсмены других видов спорта.Спорткомплекс с ледовой ареной и бассейном по улице Шехурдина.Спорткомплекс с ледовой ареной и бассейном по улице Шехурдина.

- спорткомплекс с ледовой ареной и бассейном по улице Шехурдина в будущем городском парке. По словам Виталия Желанова, в рамках этого проекта планируется организовать новые остановки, специальные автобусные маршруты, пустить экологический транспорт для передвижения по парку. Он сравнил новый объект с парком «Сокольники» в Москве.

– спортивно-развлекательный комплекс зимних видов спорта в Маханном овраге. Чиновник администрации напомнил, что там планируется построить площадки для игры в хоккей, сквош, фигурное катание, размещение канатной дороги до Затона.

– реконструкция стадиона «Спартак». В планах чиновников разместить там академию спортивных единоборств. На стадионе сохранят футбольное поле, при этом уберут трибуны, на их месте возведут гостиничный комплекс. Также на территории построят двухэтажный многофункциональный спортивный комплекс.

Теннисный центр «Олимпийская ракетка» в поселке Юбилейный.Теннисный центр «Олимпийская ракетка» в поселке Юбилейный.– теннисный центр «Олимпийская ракетка» в поселке Юбилейный около ФОК «Юбилейный». Это будет двухэтажное здание: на первом этаже разместят площадки для игры в теннис, бадминтонные площадки, корты для игры в сквош. Также рядом сделают грунтовые корты для тенниса.

«Очень интересные проекты, - заявил глава администрации Валерий Сараев. -  По ряду из них: «Спартак», многофункциональный ледовый дворец, игровой комплекс у нас уже есть заявки, и мы проводили встречи по этим проектам. Наша задача - привлечь инвестора, частный капитал, государственно-частное партнерство для того, чтобы построить данные объекты».

 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com