Четверть миллиона на покупку оружия у населения Саратовской области потратит полиция - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
 
23
Пн, окт
 

Поволжье

Четверть миллиона на покупку оружия у населения Саратовской области потратит полиция. В Саратовской области с начала года в полицию населением было сдано несколько единиц оружия. 12 января житель одного из сел Балаковского района 1961 года рождения добровольно сотрудниками полиции 11 патронов калибра 5.6 мм, которые нашел в мусорном баке села.12 января в полицию Балакова поступило заявление гражданина 1984 года рождения по факту добровольной выдачи патронов в количестве 50 штук, найденных в мусорном баке у одного из домов города.

На проведение мероприятий выделены 250 тысяч рублей

Новости Саратова / Поволжья: 20 января в отдел полиции по Балакову обратился гражданин 1965 года рождения, который добровольно выдал газовый пистолет «Perfecta-Mod FBI 8000», который нашел на берегу одного из озер.

4 февраля гражданин 1971 года рождения, проживающий в одном из сел Красноармейского района добровольно выдал сотрудникам полиции ствол охотничьего ружья с затвором, сильно поврежденные коррозией. Данное оружие он обнаружил при проведении земляных работ в подвале своего дома.

4 февраля житель одного из сел Краснокутского района добровольно выдал сотрудникам полиции ружье «ИЖ-16», которое нашел на берегу реки.


Всего на проведение мероприятий по изъятию добровольного сданного незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, на 2016 год выделены денежные средства в сумме 250 тысяч рублей.

Полиция призывает жителей области добровольно сдать незаконно хранящееся оружие за вознаграждение.

Так, за гранатомёт и пулемёт полагается 10 тысяч рублей, автомат будет выкуплен на 5 тысяч, пистолет и револьвер — за 3 тысячи. За взрывчатые вещества установлена цена 1,5 тысячи рублей за килограмм. Патроны стоят по 5 рублей за штуку.

 

 

Последние новости

Подобие пластических операций выполнялось еще за 600 лет до нашей эры. Именно тогда, Сушата Сам-гита из Индии, начал “лечить” носы.

Родившийся в Сиэтле (США), Честер Карлсон закончил технологический институт в Калифорнии и поехал в Нью-Йорк, где начал работать в фирме “Мэллори”, занимавшейся электротехникой.

Ежегодно, 21 октября, в Англии отмечается День яблока (Apple Day), либо в приближенные к этому дню выходные. Праздник проводится в честь Common Ground  уже 16 лет подряд.

В Саратовской области зафиксирован рост заработной платы труда. Сообщает министр занятости, труда и миграции региона Наталья Соколова.

В будущие выходные в Саратове возможно выпадет первый снег, так как на город идет похолодание. Сообщил глава Гидрометцентра региона Михаил Болтухин.

Реконструкция Привокзальной площади в Саратове будет проведена с демонтажем тестовых объектов “Стрелки”. Сообщает глава комитета дорожного хозяйства Геннадий Свиридов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com