В центре Саратова сотрудник прокуратуры избил автолюбителя - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
 
Новости Саратова сегодня
22
Пн, окт
 

Поволжье

В центре Саратова произошло ЧП, во время которого псевдосотрудник прокуратуры избил автолюбителя, после того, как подрезал его на дороге. Сообщает пресс-служба прокуратуры.

Лицо кавказской национальности беспредельно ведет себя в Саратове

Новости Саратова / Поволжья: Происшествие случилось 25 июня 2018 года в Волжском районе Саратова.

“Вечером 25 июня мы с другом дома смотрели футбол. Потом, около 21.00, поехали с женой Ириной отвозить его двоюродного брата, который живет рядом с Волжским отделом полиции...

Высадили, поехали по Октябрьской, чтобы подняться по Соколовой – домой. Внизу, там, где заправка, неизвестный на "Hyundai" выехал внезапно наперерез, чуть не случилась авария. С трудом увернулся.

Вроде разъехались, но он обогнал нас по встречке.  Резко затормозил перед нами – опять чуть не создал ДТП...

Потом, когда он нас подрезал, он вышел, пошел к нам чуть не бегом.  Начал орать, обзывать мою жену всякими нецензурными выражениями. Кричал "Закрой рот своей…".  Я ему сказал, что нельзя так с ней разговаривать, и он начал бить меня в левое ухо кулаком правой рукой. Раза три ударил. 

Я вышел из машины, но он продолжал меня избивать. Раз пять-шесть ударил в голову. Там на дороге была щебенка, я споткнулся и упал. Поранил коленку. Он начал меня бить ногами по лицу. Я встал, отпрыгнул от машины, а он еще долго нам орал всякое, угрожал. Я ему ответил "Езжай, нам говорить не о чем".

Потом он уехал, а мы начали вызывать полицию, что-то долго не получалось почему-то.  И скорую. Минут через десять он снова подъехал. Начал извиняться. Я ему сказал, что извинения мне не нужны, и ситуацию мы будем решать по закону. Он вновь сказал "Закрой рот своей бабе". Я его спросил, станет ли он защищать свою сестру, мать в подобной ситуации. Он ответил, что будет, но не смог ответить, почему же я не должен защищать свою жену. Он начал говорить "Я тебе Аллахом клянусь, все будет нормально" – такие выражения пошли. Я опять сказал, что мы будем все решать по закону. И он сказал "Да ладно тебе, я сам в прокуратуре работаю. Решим". Потом он уехал. Приехала скорая. Осмотрели меня, потом отвезли в 1-ю Советскую больницу, где я и нахожусь сейчас на лечении”, - сообщил пострадавший в ДТП, Иван Михайлюк.

Неизвестный Рамзан стал просить не обращаться в органы и предлагал помощь

О том что нападавший, является сотрудником прокуратуры, сообщил сам Иван, однако уточнил, что это лишь со слов нападавшего и удостоверения он его не видел.

“Он также называл свое имя, когда приехал извиняться. Сказал, что его зовут Рамзан. Предложил мне "обращаться к нему в случае проблем". Я ему сказал, что мне ничего от него не надо. Он ответил "Надо будет – обратишься.

А ночью приходила сотрудница следственных органов. До двух часов ночи меня опрашивала. Я написал заявление. Девушка сказала, что было возбуждено уголовное дело по поводу случившегося. Она мне показывала фотографии, я узнал его”, - добавил Иван.

Пострадавший автолюбитель беспокоиться за жизнь своей жены, которая в данный момент передвигается по городу на машине с теми же номерами.

По факту нападения на автолюбителя в Саратове псевдосотрудником прокуратуры возбуждено уголовное дело по пункту “а” части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений).

В прокуратуре Саратова сообщили, что в ведомстве такой сотрудник не работает.

В центре Саратова сотрудник прокуратуры избил автолюбителя

 

 

 

Материалы по теме:

В Саратове сотрудник прокуратуры избил водителя на дороге

Загрузка...
 

 

Последние новости

Родившийся в Сиэтле (США), Честер Карлсон закончил технологический институт в Калифорнии и поехал в Нью-Йорк, где начал работать в фирме “Мэллори”, занимавшейся электротехникой.

Ежегодно, 21 октября, в Англии отмечается День яблока (Apple Day), либо в приближенные к этому дню выходные. Праздник проводится в честь Common Ground  уже 16 лет подряд.

Каждый год, свой профессиональный праздник отмечают все не просто любители  готовки, но и увлеченные ее со всей душой. 20 октября - Международный день повара, который был установлен Всемирной ассоциацией кулинарных искусств в 2004 году.

Американский ученый Зельман Ваксман, работавший в Ратгерском университете штата Нью-Джерси в США, выделил антибиотик актиномицин в 1941 году, который образуют Streptomyces antibioticus.

Аляску, которую открыли представители русской экспедиции с участием М.Гвоздева и И.Федерова в 1732 году причисляли к владениям России и Северной Америке. Данную территорию начали осваивать частные лица и с 799 года, специально учрежденная монополия Русско-американской компании (РАК).

Одним из главных моральных принципов в наше время, является “Борьба за ликвидацию нищеты”, это борьба не одного человека, а тысяч и сотен по всей планете.

В центре Саратова произошло ДТП в котором на улице Московская водитель автобуса сбил иномарку. Сообщают пользователи “Типичного Саратова”.
Во время заседания в Общественной палате Саратовской области, прокуратура публично раскритиковала деятельность фонда капремонта области. Сообщает пресс-служба ведомства.
Поздним вечером произошел пожар в автомобиле почти за 3 миллиона рублей, для ликвидации которого, были отправлены 7 пожарных. Сообщает пресс-служба...
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев решил провести ночную проверку строительства музея истории на Ильинской площади в Саратове. Сообщает пресс-служба губернатора.
В городе Иркутск, воры из Саратова хотели угнать кроссовер Land Rover за 9 миллионов рублей.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com