В Саратове закрыли кинотеатр Синема 5 по технике пожарной безопасности - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
 
Новости Саратова сегодня
21
Пн, мая
 

Поволжье

После проверок по части пожарной безопасности, в Саратове закрыли кинотеатр Синема 5 в ТРЦ “Сити Молл”. Сообщает пользователь не попавший на сеанс в кинотеатр.

Саратовский кинотеатр закрыли после пожара в Кемерово

Новости Саратова / Поволжья: Происшествие случилось 6 апреля 2018 года в Заводском районе Саратова.

Кинотеатр Синема 5, располагающийся в ТРЦ “Сити Молл”, был закрыт из-за нарушений пожарной безопасности.

“Заранее купили билеты на фильм, думали провести культурно свой пятничный вечер, но получился облом.

Нас встретил закрытый кинотеатр и надпись о том, что он не работает по техническим причинам. Куда теперь возвращать билеты – не знаем, так как касса тоже оказалась закрыта”, - сообщил посетитель кинотеатра Валентин.

“Кинотеатр закрыт по решению суда, до исправления нарушений требований по пожарной безопасности, в частности:1. Несоответствие ширины эвакуационного прохода на 8 см (проходу мешает дверная ручка женского туалета); 2. На предоставленные сертификаты по отделочным материалам не переданы накладные; 3. Система аварийного оповещения в кинозалах работает недостаточно громко.

Мы очень постараемся открутить ручку туалета, увеличить громкость звука в кинозалах, и запросить накладные на материалы в центральном офисе в течение трёх часов. Мы не смогли сделать этого раньше, так как с момента вручения предписания прокуратурой до закрытия кинотеатра прошел всего лишь час. На сегодняшний момент мы не можем назвать точную дату возобновления работы, но надеемся, что сможем пройти все бюрократические этапы по получению обратного разрешения на открытие в течение недели”, - сообщается на странице кинотеатра.

Организаторы сообщают, что все билеты посетители могут вернуть.

В Саратове закрыли кинотеатр Синема 5 по технике пожарной безопасностиВ Саратове закрыли кинотеатр Синема 5 по технике пожарной безопасности

 

 

 

Материалы по теме:

ТЦ Триумф Молл в Саратова эвакуировали из-за пожара

В Саратовском ТЦ Happy Молл в Castorama нашли пломбу на пожарном выходе

В Саратове общественники нашли замки в кинозалах ТЦ Триумф Молл

ТЦ в Саратове проверят после смертельного пожара в Кемерово

Загрузка...
 

 

Последние новости

Кто бы мог подумать, что ФИФА уже 112 лет! Действительно, в 1904 году популярность футбола настолько возросла, что необходимо стало создание организации, которая будет управлять всем мировым футболом. Так, 21 мая 1904 года в Париже была основана Международная федерация футбольных ассоциаций – ФИФА.

Сегодня, 20 мая, всё Поволжье отмечает День Волги. Волга-матушка – это не только одна из крупнейших рек в России и Европы, но и целая история Российского государства. Через Волгу пролегали важнейшие торговые пути, на её берегах строились города, на её земле выращивалась почти половина нужных всему населению продуктов питания.

19 мая 1712 года Петр I перенес столицу России из Москвы в Санкт-Петербург. Молодая столица, которой на тот момент было всего 9 лет, по велению Императора стала возглавлять Российскую Империю с 1712 года по 1918 год, если не брать в расчёт время, когда правил Петр II и столицей снова становилась Москва, но это время длилось не так долго.

В центре Саратова из окна 14-этажного дома выпала женщина и разбилась насмерть. Сообщают очевидцы происшествия.

По сообщению пресс-службы мэрии, привокзальная площадь в Саратове будет запрещена для парковки автомобилей на целый месяц.

Саратовцы заметили ситуацию в центре города, когда инспектор ГИБДД не стал эвакуировать автомобиль “ВАЗ”. Сообщает очевидец происшествия.

По решению Ленинского суда Саратова, мужчина осужден на 9 лет за убийство знакомого своей собутыльницы. Сообщает пресс-служба СКР.
В Саратовской области произошло убийство, которое совершил ревнивый муж, зарезав жену ударом в шею. Сообщает пресс-служба СКР.
В Ленинском районе Саратова умер годовалый ребенок, которого насмерть раздавил упавший телевизор. Сообщает пресс-служба СКР.
По сообщению газеты “Комсомольская правда” в городе Ставрополь, из рабства в Чечне освобожден житель Анапы - Николай Антонов.
В Администрации Саратова, было подписано соглашение по сотрудничеству районов Саратовской области. Сообщил глава городской администрации Валерий Сараев, на ежедневном совещании.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com