Авария на Чернышевского напротив Полиграфкомбината - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
24
Чт, авг

Поволжье

В Саратове произошла авария на улице Чернышевского, рядом с “Полиграфистом”. Сообщают очевидцы.

Кто-то не уступил дорогу

Новости Саратова / Поволжья: ДТП случилось примерно в 17:30 18 июня 2017 года на улице Чернышевского, недалеко от Полиграфкомбината, рядом с заправкой ТНК.

Автомобиль “Форд Фокус” врезался в выезжавший автомобиль с 2-го Мельничного проезда.

У “Форда” был сильно поврежден капот и правая передняя часть автомобиля. Другому участнику аварии на Чернышевского досталось еще больше, у него помяты обе двери со стороны водителя.

Данных о пострадавших нет.

Авария на Чернышевского напротив ПолиграфкомбинатаАвария на Чернышевского напротив ПолиграфкомбинатаАвария на Чернышевского напротив ПолиграфкомбинатаАвария на Чернышевского напротив Полиграфкомбината

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

В этот день, 24 августа, в Америке отмечается праздник сладкоежек - Национальный день вафель (National Waffle Day). Однако, помимо этого праздника, есть аналогичный - Международный день вафель, который празднуется 25 марта.

В Саратове полиция вела погоню за пьяной женщиной, которая скрылась с места ДТП. Сообщает пресс-служба ГИБДД.

В городе Балаково произошел пожар, в котором на территории Промзоны сгорело 600 квадратных метров. Сообщает пресс-служба МЧС.

В Энгельсском районе Саратовской области произошла смертельная авария, во время которой погибли два человека и еще одного взрослого и ребенка госпитализировали. Сообщает пресс-служба ГАИ.

В Саратовской области мужчина пытался убить свою жену попыткой удушения голыми руками, а также угрожал убийством пистолетом. Сообщает пресс-служба МВД.

Скульптура из бронзы, которая представляет собою андерсеновскую Русалочку, создавалась скульптором Эдвардом Эриксеном. Заказал, необычный памятник, пивовар Карл Якобсен, которому очень понравился балет по данной сказке. В качестве модели натурщицы выступила жена скульптора Элине Эриксен, а лицо Русалочки досталось от балерины Королевского театра в Копенгагене, отказавшейся позировать обнаженной для создания скульптуры.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com