Саратовский полицейский осужден за избиение водителя дверью - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
24
Чт, авг

Поволжье

Сотрудника полиции города Саратов Сергея Харламова, осудили, за то что он, избил водителя дверью, во время составления административного протокола. Сообщает пресс-служба СК.

Полицейский не захотел быть героем видеоролика

Новости Саратова / Поволжья: Происшествие случилось в августе 2014 года, когда инспектор Харламов остановил водителя для проверки документов на трассе в Саратовском районе.

Водитель не был согласен с действиями сотрудника полиции и начал снимать составление протокола на камеру мобильного телефона.

Инспектор ДПС, решил пресечь данное деяние и ударил нарушителя дверью. Удар дверью автомобиля повредил сотовый телефон и нанес травмы потерпевшему.

По словам представителя СКР, - “Действия полицейского Харламова признаны противоправными. За время следствия, сотрудник ДПС возместил ущерб нанесенный потерпевшему в полном объеме.

По решению суда, 14 июня 2017 года, саратовский полицеский был осужден на три года лишения свободы, условно. Также, ему запрещено занимать должности в госвласти - 3 года”.

Материалы по теме:

Укравший презервативы саратовский полицейский уволен с работы

Жителя Энгельса осудили на 7 месяцев за оскорбление полицейского

 

 

Последние новости

В этот день, 24 августа, в Америке отмечается праздник сладкоежек - Национальный день вафель (National Waffle Day). Однако, помимо этого праздника, есть аналогичный - Международный день вафель, который празднуется 25 марта.

В Саратове полиция вела погоню за пьяной женщиной, которая скрылась с места ДТП. Сообщает пресс-служба ГИБДД.

В городе Балаково произошел пожар, в котором на территории Промзоны сгорело 600 квадратных метров. Сообщает пресс-служба МЧС.

В Энгельсском районе Саратовской области произошла смертельная авария, во время которой погибли два человека и еще одного взрослого и ребенка госпитализировали. Сообщает пресс-служба ГАИ.

В Саратовской области мужчина пытался убить свою жену попыткой удушения голыми руками, а также угрожал убийством пистолетом. Сообщает пресс-служба МВД.

Скульптура из бронзы, которая представляет собою андерсеновскую Русалочку, создавалась скульптором Эдвардом Эриксеном. Заказал, необычный памятник, пивовар Карл Якобсен, которому очень понравился балет по данной сказке. В качестве модели натурщицы выступила жена скульптора Элине Эриксен, а лицо Русалочки досталось от балерины Королевского театра в Копенгагене, отказавшейся позировать обнаженной для создания скульптуры.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com