В Саратове домушник украл из дома золото и модные очки на 97 тысяч - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
24
Чт, авг

Поволжье

Полиция Саратова задержала вора, который украл из дома золото и солнцезащитные очки, общей стоимостью 97 тысяч рублей. Сообщает пресс-служба МВД.

Взломал окно монтировкой

Новости Саратова / Поволжья: В отделение полиции, 15 августа 2016 года, обратилась женщина в возрасте 39-ти лет, которая сообщила о том, что из ее квартиры на улице Астраханская в Кировском районе Саратова украли драгоценности, взломал пластиковое окно.

Вор украл из дома солнцезащитные очки “Прадо”, а также серебряные и золотые украшения.

По факту кражи в Кировском районе Саратова возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в помещение).

14 июня 2017 года, полиция задержала мужчину в возрасте 42-х лет, который работал водителем-экспедитором. Вор сознался в содеянном и рассказал, что продал краденное на рынке Сенной за двадцать тысяч рублей.

 

 

Последние новости

В этот день, 24 августа, в Америке отмечается праздник сладкоежек - Национальный день вафель (National Waffle Day). Однако, помимо этого праздника, есть аналогичный - Международный день вафель, который празднуется 25 марта.

В Саратове полиция вела погоню за пьяной женщиной, которая скрылась с места ДТП. Сообщает пресс-служба ГИБДД.

В городе Балаково произошел пожар, в котором на территории Промзоны сгорело 600 квадратных метров. Сообщает пресс-служба МЧС.

В Энгельсском районе Саратовской области произошла смертельная авария, во время которой погибли два человека и еще одного взрослого и ребенка госпитализировали. Сообщает пресс-служба ГАИ.

В Саратовской области мужчина пытался убить свою жену попыткой удушения голыми руками, а также угрожал убийством пистолетом. Сообщает пресс-служба МВД.

Скульптура из бронзы, которая представляет собою андерсеновскую Русалочку, создавалась скульптором Эдвардом Эриксеном. Заказал, необычный памятник, пивовар Карл Якобсен, которому очень понравился балет по данной сказке. В качестве модели натурщицы выступила жена скульптора Элине Эриксен, а лицо Русалочки досталось от балерины Королевского театра в Копенгагене, отказавшейся позировать обнаженной для создания скульптуры.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com