28
Ср, июнь

Поволжье

В Саратовской области произошло убийство мужчины, которого похитили и расчленили из-за его квартиры. Сообщает пресс-служба СК.

Пытались скрыть убийство

Новости Саратова / Поволжья: По данным следствия, убийство произошло ночью 24 июля 2016 года в городе Балаково Саратовской области.

Мужчина в возрасте 39-ти лет и его знакомая в возрасте 38-ми лет, похитили мужчину 51-го года и отвезли его в село в Вольском районе Саратовской области, где насильно удерживали.

Спустя некоторое время, они хотели найти документы на квартиру похищенного и взломали его дом, проникнув в жилище. Не найдя нужных бумаг, женщина уговорила двух мужчин, которые занимались ремонтом ее дома, убить заложника.

“Обвиняемые задушили 51-го мужчину и расчленили его тело, чтобы скрыть следы преступления, а потом, отвезли останки в водоем”, - сообщили в ведомстве.

По факту убийства, в отношении всех трех участников, возбуждено уголовное дело по статье 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица группой лиц по предварительному сговору), статье 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору, по  статье 126 УК РФ (похищение, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия),  с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По факту собранной доказательной базы, 14 июня 2017 года, дело о наказании по уголовным статьям передано в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Последние новости

Для подведения итогов Первой мировой войны в январе 1919 года в Версале собралась международная конференция. Основной её задачей было заключение мирного договора с Германией и побеждёнными государствами.

По сообщению начальника ПривЖД по взаимодействию с органами власти Сергея Лиходаева, реконструкция ЖД вокзала в Саратове планируется на конец 2018 года.

С первого июля в России станут работать электронные больничные, которые можно будет оформить по согласию пациента, так как бумажные не утеряют свою силу. Сообщает фонд соцстрахования Саратовской области.

Помощь сотрудников МЧС понадобилась команде танкера следовавшего из Керчи в Самару и находившееся под Саратовом. Сообщает пресс-служба МЧС.

В Заводском районе Саратова на улице Чернышевского произошло ДТП, во время которого был ранен десятилетний ребенок и двое взрослых мужчин. Сообщает пресс-служба ГАИ.

В Саратовской области совершено жестокое убийство мужчины молотком в День всех влюбленных. Сообщает пресс-служба СКР.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com