Саратовца похитили и убили расчленением из-за квартиры - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
24
Чт, авг

Поволжье

В Саратовской области произошло убийство мужчины, которого похитили и расчленили из-за его квартиры. Сообщает пресс-служба СК.

Пытались скрыть убийство

Новости Саратова / Поволжья: По данным следствия, убийство произошло ночью 24 июля 2016 года в городе Балаково Саратовской области.

Мужчина в возрасте 39-ти лет и его знакомая в возрасте 38-ми лет, похитили мужчину 51-го года и отвезли его в село в Вольском районе Саратовской области, где насильно удерживали.

Спустя некоторое время, они хотели найти документы на квартиру похищенного и взломали его дом, проникнув в жилище. Не найдя нужных бумаг, женщина уговорила двух мужчин, которые занимались ремонтом ее дома, убить заложника.

“Обвиняемые задушили 51-го мужчину и расчленили его тело, чтобы скрыть следы преступления, а потом, отвезли останки в водоем”, - сообщили в ведомстве.

По факту убийства, в отношении всех трех участников, возбуждено уголовное дело по статье 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица группой лиц по предварительному сговору), статье 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору, по  статье 126 УК РФ (похищение, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия),  с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По факту собранной доказательной базы, 14 июня 2017 года, дело о наказании по уголовным статьям передано в суд для рассмотрения по существу.

 

 

Последние новости

В этот день, 24 августа, в Америке отмечается праздник сладкоежек - Национальный день вафель (National Waffle Day). Однако, помимо этого праздника, есть аналогичный - Международный день вафель, который празднуется 25 марта.

В Саратове полиция вела погоню за пьяной женщиной, которая скрылась с места ДТП. Сообщает пресс-служба ГИБДД.

В городе Балаково произошел пожар, в котором на территории Промзоны сгорело 600 квадратных метров. Сообщает пресс-служба МЧС.

В Энгельсском районе Саратовской области произошла смертельная авария, во время которой погибли два человека и еще одного взрослого и ребенка госпитализировали. Сообщает пресс-служба ГАИ.

В Саратовской области мужчина пытался убить свою жену попыткой удушения голыми руками, а также угрожал убийством пистолетом. Сообщает пресс-служба МВД.

Скульптура из бронзы, которая представляет собою андерсеновскую Русалочку, создавалась скульптором Эдвардом Эриксеном. Заказал, необычный памятник, пивовар Карл Якобсен, которому очень понравился балет по данной сказке. В качестве модели натурщицы выступила жена скульптора Элине Эриксен, а лицо Русалочки досталось от балерины Королевского театра в Копенгагене, отказавшейся позировать обнаженной для создания скульптуры.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com