Судебные приставы забрали дом у неплательщика в Саратове - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
 
Новости Саратова сегодня
22
Пн, окт
 

Поволжье

Судебные приставы в Саратове забрали у злостного неплательщика жилой дом. Сообщает пресс-служба УФССП.

Неплательщик имел в собственности несколько домов

Новости Саратова / Поволжья: По сообщению ведомства, мужчина не платил налоги, штрафы, кварплату, страховые взносы и долги физическим лицам. Объем задолженности составил больше 1 миллиона рублей.

“В адрес должника множество раз направлялись требования по исполнению решения суда, а также запретительные меры на регистрационные действия автомобиля. Однако, неплательщик все равно уклонялся от уплаты долгов”, - сообщили в ведомстве 17 апреля 2017 года.

По данным Росреестра было установлено, что должник имеет в собственности несколько земельных участков и жилых домов в Энгельсском раойне, Энгельсе и Саратове. По решению судебных приставов на недвижимость был наложен запрет на регистрационные действия.

“Также, во время проведенного рейда вместе с сотрудниками МРИ ФНС №8 по Саратовской области, был наложен арест на жилой дом по улице 1 Сенной тупик. Должник назначен хранителем данного жилого помещения до момента его реализации либо полного погашения задолженностей”, - сообщили в ведомстве.

Загрузка...
 

 

Последние новости

Родившийся в Сиэтле (США), Честер Карлсон закончил технологический институт в Калифорнии и поехал в Нью-Йорк, где начал работать в фирме “Мэллори”, занимавшейся электротехникой.

Ежегодно, 21 октября, в Англии отмечается День яблока (Apple Day), либо в приближенные к этому дню выходные. Праздник проводится в честь Common Ground  уже 16 лет подряд.

Каждый год, свой профессиональный праздник отмечают все не просто любители  готовки, но и увлеченные ее со всей душой. 20 октября - Международный день повара, который был установлен Всемирной ассоциацией кулинарных искусств в 2004 году.

Американский ученый Зельман Ваксман, работавший в Ратгерском университете штата Нью-Джерси в США, выделил антибиотик актиномицин в 1941 году, который образуют Streptomyces antibioticus.

Аляску, которую открыли представители русской экспедиции с участием М.Гвоздева и И.Федерова в 1732 году причисляли к владениям России и Северной Америке. Данную территорию начали осваивать частные лица и с 799 года, специально учрежденная монополия Русско-американской компании (РАК).

Одним из главных моральных принципов в наше время, является “Борьба за ликвидацию нищеты”, это борьба не одного человека, а тысяч и сотен по всей планете.

Упавший под Мост Победы в Балаково Саратовской области мужчина, может оказаться убийцей молодого человека у “Грин Хауса”. Сообщает пресс-служба МВД.
Самолет Саратовских авиалиний Ан-148 потерпел крушение под Москвой при вылете из аэропорта “Домодедово”. Сообщает “Интерфакс”.
Саратовская гимназия №5 под управлением директора Вадима Киреева, стала известна его арестом, после которого он отправился в колонию с наложенным...
Саратовец пешком по трассе несет письмо Путину в Москву, сообщают пользователи социальной сети “ВКонтакте”.
По решению ГУ МВД России, ДПС больше не сможет заставлять пьяных судей, отказаться от управления автомобилем. Сообщает “Коммерсант”.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com