Стажера-убийцу компании интернет-провайдера Дом ру посадили на 20 лет - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
 
23
Пн, окт
 

Поволжье

Стажер-убийца, Виталий Хонин, работавший в компании интернет-провайдера “Дом.ру” был осужден на 20 лет за убийство женщины молотком. Сообщает суд Саратовского областного суда Виктор Рогов.

Смерти не желал, но голову молотком пробил

Новости Саратова / Поволжья: По версии следствия, 7 сентября 2016 года, убийца пришел к женщине по адресу 148-й Черниговской дивизии в городе Энгельс, который ранее проводил в ее квартире интернет, для помощи в ремонте квартиры.

Во время разговора, потерпевшая и убийца не договорились об оплате и пьяный Хонин ударил женщину молотком по голове и нанес еще 15 травм. После убийства, он срезал кусачками золотое кольцо с руки женщины, украл телефон и 8 тысяч рублей.

После ограбления, он включил газ на кухне и поджог вещи зажигалкой.

Убийца был задержан через несколько часов, а женщина скончалась в больнице.

Стоимость ущерба квартиры составила 291 тысячу рублей и 54 000 стоили сгоревшие вещи хозяйки убитой стажером.

В отношении Виталия Хонина в возрасте 312-го года, было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), 162 УК РФ (разбой), 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) и 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение чуждого имущества, повлекшее причинение ущерба путем поджога).

На суде Виталий Хонин частично признал свою вину и сообщил что не желал смерти женщине. По решению суда 24 марта 2017 года, убийца был осужден на 21 год строгого режима.

Стажера-убийцу компании интернет-провайдера Дом ру посадили на 20 летСтажера-убийцу компании интернет-провайдера Дом ру посадили на 20 летСтажера-убийцу компании интернет-провайдера Дом ру посадили на 20 лет

 

 

 

 

Материалы по теме:

В Саратове судят убийцу молотком из компании - провайдера “Дом.ру”

 

 

Последние новости

Подобие пластических операций выполнялось еще за 600 лет до нашей эры. Именно тогда, Сушата Сам-гита из Индии, начал “лечить” носы.

Родившийся в Сиэтле (США), Честер Карлсон закончил технологический институт в Калифорнии и поехал в Нью-Йорк, где начал работать в фирме “Мэллори”, занимавшейся электротехникой.

Ежегодно, 21 октября, в Англии отмечается День яблока (Apple Day), либо в приближенные к этому дню выходные. Праздник проводится в честь Common Ground  уже 16 лет подряд.

В Саратовской области зафиксирован рост заработной платы труда. Сообщает министр занятости, труда и миграции региона Наталья Соколова.

В будущие выходные в Саратове возможно выпадет первый снег, так как на город идет похолодание. Сообщил глава Гидрометцентра региона Михаил Болтухин.

Реконструкция Привокзальной площади в Саратове будет проведена с демонтажем тестовых объектов “Стрелки”. Сообщает глава комитета дорожного хозяйства Геннадий Свиридов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com