Саратовцы начали разрушать новую пешеходную зону Саратова оторвав шар - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
 
Новости Саратова сегодня
17
Сб, нояб
 

Поволжье

На новой пешеходной зоне Саратова, жители города оторвали бетонный шар украшающий улицу.

Дураки и некомпетентные строители

Новости Саратова / Поволжья: На пешеходной зоне Саратова уже был оторван бетонный шар, который весит больше центнера. Сфера украшающая улицу была сбита машиной, а шар прокатился два с половиной квартала и врезался в машину МЧС на улице Чернышевского и Лермонтова.Утром, 10 ноября, был оторван еще один бетонный шар украшающий пешеходную зону, который укатился на 15 метров.Утром, 10 ноября, был оторван еще один бетонный шар украшающий пешеходную зону, который укатился на 15 метров.

Утром, 10 ноября, был оторван еще один бетонный шар украшающий пешеходную зону, который укатился на 15 метров.

Спасатели не заметили, как бетонный шар повредил их машину, так как занимались ремонтом световой опоры и просто почувствовали удар, о том, что это сделал бетонный шар, им рассказали прохожие.

Хочется отметить, что нельзя предусмотреть действия всех неадекватных людей или просто стечения обстоятельств, которые могли повредить шар и сдвинуть его с места. Однако, нужно думать о компетентности людей, которых нанимают для ремонта и благоустройства города. Данная конструкция не должна крепиться на каплю плиточного клея, который к тому же для этого не предназначен, а должна устанавливаться на металлический штырь, замурованный в бетонную плиту. Данную конструкцию не сможет сдвинуть даже врезавшийся в нее автомобиль, а поднять на 10 см бетонную сферу весом 100 кг, сможет не каждый.

Саратовцы начали разрушать новую пешеходную зону Саратова оторвав шарСаратовцы начали разрушать новую пешеходную зону Саратова оторвав шарСаратовцы начали разрушать новую пешеходную зону Саратова оторвав шарСаратовцы начали разрушать новую пешеходную зону Саратова оторвав шарСаратовцы начали разрушать новую пешеходную зону Саратова оторвав шарСаратовцы начали разрушать новую пешеходную зону Саратова оторвав шарСаратовцы начали разрушать новую пешеходную зону Саратова оторвав шар

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Материалы по теме:

В Саратове открылась новая пешеходная зона от улицы Волжская

В Саратове открылся обновленный фонтан “Каскад” на Октябрьской

Загрузка...
 

 

Последние новости

Знаменитый крейсер  1-го ранга “Аврора” встал на вечную стоянку в городе Санкт-Петербург 17 ноября. Название великому крейсеру “Аврора” было дано в честь фрегата “Аврора”, который защищал Петропавловск-Камчастский во время Крымской войны в 1853-1856 годах.

По инициативе ЮНЕСКО, 16 ноября 1995 года, была приняла Декларация принципов терпимости, а спустя год, Генассамблея ООН высказала предложение ввести 16 ноября Международный день терпимости (International Day for Tolerance).

До начала эры микрокомпьютеров, мировая компьютерная индустрия прошла много шагов, одним из которых был - создание микропроцессора модели 4004 компанией Intel, которая выпустила его 15 ноября.

Каждый год все социологи России отмечают профессиональный праздник - День социолога в России, который приходится на 14 ноября, не смотря на то, что не является официальным днем.

Всемирный день доброты (World Kindness Day), отмечается по доброй традиции ежегодно 13 ноября. Данная дата была приурочена к открытию в 1998 году 1-й конференции Всемирного движения доброты (World Kindness Movement), которая прошла в Токио.

Большой праздник для профессионалов служб поддержания и создания безопасности - День специалист по безопасности в России, который отмечается ежегодно 12 ноября.

В центре Саратова рядом с Театральной площадью произошло массовое ДТП со столкновением четырех машин. Сообщает ГАИ.
В Саратовской области МЧС спасло пьяных саратовцев, которые застряли на лодке посреди Волги без топлива. Сообщает начальник службы спасения...
В Саратовской области в городе Петровск произошло групповое изнасилование по факту которого, следственным комитетом ведется проверка. Сообщает пресс-служба СК.
По данным ИА “Nation News”, пилот упавшего самолета Ан-148 Саратовских авиалиний, не окончил профильный ВУЗ Челябниского авиационного университета.
В поселке Юбилейный на улице Усть-Курдюмская произошла авария, из-за которой начала расти большая пробка в сторону города.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com