На пожарах в городе Энгельс Саратовской области сгорели два человека - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

Следственный комитет по городу Энгельс проводит проверку по факту того, что на пожарах в городе Саратовской области обнаружены тела двух человек.

Тела были обнаружены после ликвидации пожаров

Новости Саратова / Поволжья: По предварительным данным, вечером 15 сентября 2016 года, произошел пожар в квартире, находящейся на улице Маршала Василевского в Энгельсе.После ликвидации возгорания, в помещении было обнаружено тело мужчины в возрасте 54-х лет, который, как сообщили родственники, жил один.После ликвидации возгорания, в помещении было обнаружено тело мужчины в возрасте 54-х лет, который, как сообщили родственники, жил один.

После ликвидации возгорания, в помещении было обнаружено тело мужчины в возрасте 54-х лет, который, как сообщили родственники, жил один.

Спустя несколько часов, бригада пожарных выехала на другой вызов на территории Энгельсского района, где в дачном доме, после тушения пожара, также было найдено тело, женщина в возрасте 69-ти лет.

В данный момент проводятся судебно-медицинские экспертизы и выясняются причины возгораний.

 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com