Валерий Радаев - Саратов лучший город Поволжья - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

На мероприятии прошедшем в саратовской филармонии им. А.Шнитке, которые было посвящено 426-летию, Валерий Радаев заявил, что Саратов лучший город Поволжья. Сообщает пресс-служба Губернатора.

Мы легко можем претендовать на звание лучшего города

Новости Саратова / Поволжья: “Наш город постоянно развивается, идет ремонт дорог и реставрация фасадов исторических зданий, благоустраиваются дворы, детские площадки и парки. Все это труд при участии саратовцев и при поддержке Вячеслава Володина.С таким потенциалом, мы легко можем претендовать на звание лучшего города Поволжья. Сейчас, наши амбиции растут и мы планируем стать лучшим городом России.С таким потенциалом, мы легко можем претендовать на звание лучшего города Поволжья. Сейчас, наши амбиции растут и мы планируем стать лучшим городом России.

С таким потенциалом, мы легко можем претендовать на звание лучшего города Поволжья. Сейчас, наши амбиции растут и мы планируем стать лучшим городом России.

Для примера напомню, что за одну неделю сентября в 2016 году, в городе приехали 4,5 тысячи туристов. Не сомневаюсь, что в следующем году, их будет гораздо больше.

Один из привлекательных объектов для туристов это фестиваль, прошедший недавно в Саратове, “Один день из жизни средневекового города” на Увеке и исторические музеи.

Валерий Радаев - Саратов лучший город ПоволжьяВалерий Радаев - Саратов лучший город Поволжья

 

 

 

 

 

Также читают:



 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com