28
Пт, июль

Поволжье

На автомобильной дороге в центре Саратова образовалась дорожная яма в асфальте.

Провал имеет большой диаметр

Новости Саратова / Поволжья: На улице Радищева, рядом с Поволжский юридическим институтом провалился асфальт.Как сообщают местные жители, провал, который образовался рядом с закрытым канализационным люком, имеет достаточно большой диаметр.Как сообщают местные жители, провал, который образовался рядом с закрытым канализационным люком, имеет достаточно большой диаметр.

Как сообщают местные жители, провал дорожного покрытия, который образовался рядом с закрытым канализационным люком, имеет достаточно большой диаметр.

Дорожные службы заметили проблему и выставили перед ним дорожное ограждение. Следующие в сторону улице Большая Горная, водители должны быть предельно внимательны.

На улице Радивщева в Саратове провалился асфальтНа улице Радивщева в Саратове провалился асфальтНа улице Радивщева в Саратове провалился асфальтНа улице Радивщева в Саратове провалился асфальт

 

 

 

 

Материалы по теме:

В Саратове провалился новый асфальт на углу Рахова и Московской

Саратовцы хотят поменять асфальт на перекрестке Рахова и Советской

 

Также читают:



 

 

Последние новости

В контактном зоопарке Саратова в ТЦ “Манеж” на проспекте Кирова, леопард напал на ребенка. Сообщает пресс-служба МВД области.

28 июля – День PR-специалиста в России. Это профессиональный праздник специалистов по связи с общественностью разных сфер жизни.

В Волжском районе на пляже Саратова “Затон”, Роспотребнадзор обнаружил в воде яйца остриц (глистов), что говорит об опасности купания на пляже.

В городе Энгельс Саратовской области произошло ДТП, во время которого внедорожник “Toyota Rav4” протаранил столб. Сообщает пресс-служба ГАИ.

Полиция Саратова задержала мужчину, который представился арбитражным судьей, в момент, когда его внедорожник “Тойота Лэнд Крузер” остановил наряд ДПС. Сообщает пресс-служба ГИБДД.

27 июля - День рождения гамбургера. Имя одного из самых известных бутербродов мира пошло из города Гамбург. Но чтобы стать “царем” фаст-фуда Америки, а позже и всего мира, мясная котлета должна была был для употребления “на ходу”, то есть в спешке.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com