26
Ср, июль

Поволжье

Водители Саратова продолжают ездить на автомобилях по улице Волжская, которая стала пешеходной зоной. Установленный “кирпич” не останавливает автолюбителей.

Власти города установили бетонный блок

Новости Саратова / Поволжья: На новой пешеходной зоне в Саратове, которая была создана на улице Волжская, власти установили запрещающий знак проезда автомобилей “кирпич”, однако водители игнорируют его и продолжают ездить по пешеходной зоне.В ответ на действия водителей, власти города установили бетонный блок, на въезд на улицу Волжская (слева от Липок).В ответ на действия водителей, власти города установили бетонный блок, на въезд на улицу Волжская (слева от Липок).

В ответ на действия водителей, власти города установили бетонный блок, на въезд на улицу Волжская (слева от Липок).

Напомним, что в ночь на 17 августа, улица Волжская и Октябрьская, стали официально считаться пешеходными зонами в продолжении проспекта Кирова.

В данный момент ведутся работы по благоустройству территории новой пешеходной зоны. Изменен маршрут движения автобуса № 52, который следовал по улице Волжская.

Также, работники благоустраивают близлежащую территорию. А именно, идет демонтаж старой дорожной плитки на улице Чернышевского. Снимается старое дорожное покрытие, для укладки нового по современным технологиям.

После того, как ремонтные работы будут полностью окончены, на пешеходной зоне улицы Волжская и Октябрьская появятся каскады фонтанов. По задумке проекторов, появился большое пешеходное кольцо, идущее через набережную в городской парк, по бульварам Рахова и Астраханской, выходящее на Кирова и замыкающееся на улице Волжская.

Благоустройство пешеходной зоны на улице Волжская в СаратовеБлагоустройство пешеходной зоны на улице Волжская в СаратовеБлагоустройство пешеходной зоны на улице Волжская в Саратове

 

 

 

 

Материалы по теме:

Волжскую улицу в Саратове окончательно решено сделать пешеходной

Общественники Саратова проверили новую пешеходную зону города  

Также читают:



 

 

Последние новости

26 июля 1908 года, 108 лет назад, в США создано Федеральное бюро расследований (ФБР). До этого времени существовало бюро расследований при министерстве юстиции США. В наше время ФБР подчиняется генеральному прокурору министерства юстиции и работает под девизом «верность, смелость, честность».

Сегодня утром в Заводском районе Саратова, у Красного моста, произошло крупное ДТП с участием маршрутки, в котором были ранены 10 человек. Сообщает пресс-служба ГАИ.

Казнь над декабристами – неслыханное событие для России. К делу было привлечено около 600 человек. Руководил делом и проводи допросы сам Николай I. Комиссия, которая вела следствие, сообщала обо всём государю, а приговор уже выносил Николай I.

В Саратове пройдет массовый заплыв через Волгу “Река здоровья”, призом победителя которого станут часы за 100 тысяч рублей.

Валерий Радаев подал документы на регистрацию в избирком на выборы губернатора Саратовской области.

В столице России - Москве возбуждено уголовное дело по факту попытки обмана московских полицейских саратовцем. Сообщает пресс-служба МВД.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com