В Саратове поймана банда грабителей - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

Вчера, в Саратове поймана банда грабителей. Сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Задержаны четверо несовершеннолетних юношей

Новости Саратова / Поволжья: В отделение полиции обратился юноша в возрасте 18-ти лет, который стал первой жертвой грабителей.Неизвестные напали на него в вечернее время, нанесли несколько ударов и отобрали мобильный телефон, деньги и документы на улице 50 лет Октября, недалеко от Кировского района Саратова.Неизвестные напали на него в вечернее время, нанесли несколько ударов и отобрали мобильный телефон, деньги и документы на улице 50 лет Октября, недалеко от Кировского района Саратова.

Неизвестные напали на него в вечернее время, нанесли несколько ударов и отобрали мобильный телефон, деньги и документы на улице 50 лет Октября, недалеко от Кировского района Саратова.

По описанию потерпевшего, были задержаны четверо юношей, которые были несовершеннолетними, но в возрасте подлежащим уголовной ответственности.

Во время задержания, поступила информация о совершении еще двух аналогичных преступлений в тоже время и в том же месте, что и первое.

Следственный отдел по Ленинскому району Саратова, возбудил уголовное дело по пунктам “а, г” части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж по предварительному сговору с применением насилия).

Также читают:



 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com