28
Пт, июль

Поволжье

В прошедшие выходные, в Энгельсе убили ножом кавказского жителя. Сообщает СК РФ.

Кавказец был недоволен услышанными извинениями

Новости Саратова / Поволжья: В городе Энгельс Саратовской области, 6 августа 2016 года, житель Кавказа в возрасте 29-ти лет.По сообщению правоохранительных органов, происшествие случилось в поселке Новопушкинский примерно в 17:00.По сообщению правоохранительных органов, происшествие случилось в поселке Новопушкинский примерно в 17:00.

По сообщению правоохранительных органов, происшествие случилось в поселке Новопушкинский примерно в 17:00.

Погибшему были нанесены ножевые колото-резанные ранения, от которых он скончался.

Спустя некоторое время, благодаря оперативным действиям сотрудников полиции был задержан подозреваемый в возрасте 24-х лет, также проживающий в поселке Новопушкинский. Он признался в содеянном.

По версии следствия, трагедия случилась в общежитии, после употребления алкоголя. Убитый (кавказец) был недоволен услышанными извинениями его друга, которые он приносил девушке, так как по обычаям “гор”, у женщины прощения не просят. После своего высказывания, кавказец ударил друга. Спустя некоторое время, последний взял нож и зарезал обидчика в его комнате.

Также читают:



 

 

Последние новости

В контактном зоопарке Саратова в ТЦ “Манеж” на проспекте Кирова, леопард напал на ребенка. Сообщает пресс-служба МВД области.

28 июля – День PR-специалиста в России. Это профессиональный праздник специалистов по связи с общественностью разных сфер жизни.

В Волжском районе на пляже Саратова “Затон”, Роспотребнадзор обнаружил в воде яйца остриц (глистов), что говорит об опасности купания на пляже.

В городе Энгельс Саратовской области произошло ДТП, во время которого внедорожник “Toyota Rav4” протаранил столб. Сообщает пресс-служба ГАИ.

Полиция Саратова задержала мужчину, который представился арбитражным судьей, в момент, когда его внедорожник “Тойота Лэнд Крузер” остановил наряд ДПС. Сообщает пресс-служба ГИБДД.

27 июля - День рождения гамбургера. Имя одного из самых известных бутербродов мира пошло из города Гамбург. Но чтобы стать “царем” фаст-фуда Америки, а позже и всего мира, мясная котлета должна была был для употребления “на ходу”, то есть в спешке.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com