В Саратове мошенники пытались украсть детсадовские средства на ремонт - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

Прокуратура Саратовского района провела проверку, в ходе которой было выявлено, что в Саратове мошенники пытались украсть детсадовские средства на ремонт

Мошенничество в предпринимательской деятельности

Новости Саратова / Поволжья: В ходе проверки было установлено, что 5 июля 2012 года, организация ООО “Колизей” заключила контракт на ремонт детского сада “Ромашка” в поселке Расково на сумму 1 442 750 рублей.По проведенной строительно-технической экспертизе, было заявлено, что организация ООО “Колизей” выполнила работы в несоответствии с действующими нормами.По проведенной строительно-технической экспертизе, было заявлено, что организация ООО “Колизей” выполнила работы в несоответствии с действующими нормами.

По проведенной строительно-технической экспертизе, было заявлено, что организация ООО “Колизей” выполнила работы в несоответствии с действующими нормами.

В результате неправильно проведенных работ, строительные характеристики зданий детсада “Ромашка” нарушены, что может повлечь создание опасных ситуаций для здоровья детей и персонала во время образовательного процесса. Сумма ущерба составила 289 432 рубля.

По факту преступления возбуждено уголовное дело, по части 3 статьи 30 - части 1 статьи 159.4 УК РФ (мошенничество в предпринимательской деятельности).

Также читают:



 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com