26
Ср, июль

Поволжье

Сотрудники МВД России задержали в Саратове производителей фальсифицированного сливочного масла. Сообщает пресс-служба МВД по Саратовской области.

Закрыт подпольный цех по производству сливочного масла

Новости Саратова / Поволжья: В Саратове закрыт подпольный цех по производству сливочного масла, в котором находились трое саратовцев в возрасте 35, 30 и 29 лет.Как сообщают полицейские, с октября 2014 года, по апрель 2016 года, ОПГ арендовала помещение для производства фальсификата в ночное время.Как сообщают полицейские, с октября 2014 года, по апрель 2016 года, ОПГ арендовала помещение для производства фальсификата в ночное время.

Как сообщают полицейские, с октября 2014 года, по апрель 2016 года, ОПГ арендовала помещение для производства фальсификата в ночное время.

После чего, готовая продукция, без каких-либо сертификатов реализовывалась в Саратовской области и близлежащих округах.

Задержанные использовали 7 товарных знаков известных производителей, тем самым нанесли ущерб на сумму больше 14 млн рублей.

Следственный комитет возбудил 4 уголовных дела по части 3, статьи 180 УК России.


Производство фальсификата сливочного масла в СаратовеПроизводство фальсификата сливочного масла в Саратове

 

 

 

 

Также читают:



 

 

Последние новости

26 июля 1908 года, 108 лет назад, в США создано Федеральное бюро расследований (ФБР). До этого времени существовало бюро расследований при министерстве юстиции США. В наше время ФБР подчиняется генеральному прокурору министерства юстиции и работает под девизом «верность, смелость, честность».

Сегодня утром в Заводском районе Саратова, у Красного моста, произошло крупное ДТП с участием маршрутки, в котором были ранены 10 человек. Сообщает пресс-служба ГАИ.

Казнь над декабристами – неслыханное событие для России. К делу было привлечено около 600 человек. Руководил делом и проводи допросы сам Николай I. Комиссия, которая вела следствие, сообщала обо всём государю, а приговор уже выносил Николай I.

В Саратове пройдет массовый заплыв через Волгу “Река здоровья”, призом победителя которого станут часы за 100 тысяч рублей.

Валерий Радаев подал документы на регистрацию в избирком на выборы губернатора Саратовской области.

В столице России - Москве возбуждено уголовное дело по факту попытки обмана московских полицейских саратовцем. Сообщает пресс-служба МВД.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com