Артисты цирка из Единой России проверяют чистоту в городских автобусах - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

Вчера в дневное время, “артисты цирка” из Единой России проверяли чистоту в городских автобусах.

За чистоту общественного транспорта

Новости Саратова / Поволжья: Организация “Молодая Гвардия” входящая в “Единую Россию”, провела акцию “За чистоту общественного транспорта” вместе с членом общественной палаты Иваном Дзюбаном.Один из участников, нарядился в костюм “Мойдодыра”, для придания “символизма”. Персонаж мультфильма заходил в салон транспорта для проверки его чистоты.Один из участников, нарядился в костюм “Мойдодыра”, для придания “символизма”. Персонаж мультфильма заходил в салон транспорта для проверки его чистоты.

Один из участников, нарядился в костюм “Мойдодыра”, для придания “символизма”. Персонаж мультфильма заходил в салон транспорта для проверки его чистоты.

Однако, ревизией чистоты все-таки занимался Иван Дзюбан. Для показа, на сколько загрязнен транспорт, он вытирал белыми салфетками стекла, двери, сиденья и поручни. За 30 минут акции, был проверен троллейбус маршрута №15 и автобус маршрута №6.

По словам водителей, уборка салона производится ежедневно, а капитальная раз в неделю. Однако, учитывая на сколько грязный город Саратов, уборки хватает ненадолго.

Множество саратовцев приняли участников акции за артистов цирка.

Молодая гвардия и Единая Россия проверили чистоту в транспорте СаратоваМолодая гвардия и Единая Россия проверили чистоту в транспорте СаратоваМолодая гвардия и Единая Россия проверили чистоту в транспорте Саратова

 

 

 

Также читают:



 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com