В Саратовской области посадят чиновника за взятку восемь тысяч рублей - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

В Саратовской области посадят чиновника за взятку восемь тысяч рублей, об этом вчера заявил Следственный Комитет по Саратовской области.

За обусловленное вознаграждение

Новости Саратова / Поволжья: Межрайонным следственным управлением СК РФ 21 июля 2016 года было заявлено о получении взятки в Базарно-Карабулакским районе местным чиновником.По версии следствия, в марте 2016 года, начальник одного отдела в администрации Воскресенского района Саратовской области принял от местного жителя села Воскресенское взятку.По версии следствия, в марте 2016 года, начальник одного отдела в администрации Воскресенского района Саратовской области принял от местного жителя села Воскресенское взятку.

По версии следствия, в марте 2016 года, начальник одного отдела в администрации Воскресенского района Саратовской области принял от местного жителя села Воскресенское взятку в размере 8 тысяч рублей. За обусловленное вознаграждение, чиновник должен был освободить “давателя” от обязательных работ назначенных мировым судом.

По факту преступления возбужденого уголовное дело по части 3 статьи 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

Также читают:



 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com