В Саратове пойман следователь УФСКН фальсифицирующий доказательства - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

Отделением следственного комитета в Саратове пойман следователь УФСКН фальсифицирующий доказательства. Сообщает СК РФ.

Для уменьшения объемов своей работы

Новости Саратова / Поволжья: 18 июля 2016 года завершено расследование по уголовному делу в отношении майора полиции в возрасте 31-го года, работавшего следователем отдела Управления Федеральной Службы по контролю за наркотиками.Подсудимому будет предъявлено обвинение по части 3 статьи 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу).Подсудимому будет предъявлено обвинение по части 3 статьи 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу).

Подсудимому будет предъявлено обвинение по части 3 статьи 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу).

Как считает следствие, в ноябре 2015 году, обвиняемый сфальсифицировал доказательства - показания обвиняемого, для уменьшения объемов своей работы по рассматриваемого им уголовного дела по тяжкому преступлению.

Сфальсифицированные доказательства, следователем были подшиты к делу, на которые, в последствии он ссылался в суде.

Также читают:



 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com