В Саратове будут судить убийцу тренера карате в Октябрьском районе - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

Вчера было завершено расследование по делу убийства на Ильинской площади, по итогам которого в Саратове будут судить убийцу тренера карате в Октябрьском районе. Сообщает СК РФ.

Открыл стрельбу из пистолета

Новости Саратова / Поволжья: Отдел, занимающийся расследованием особо важных дел СУ СК РФ 15 июля 2016 года завершил расследование уголовного дела по факту обвинения мужчины в возрасте 45-ти лет, который совершил преступления по пунктам “д, е”, части 2, статьи 105 УК РФ (убийство совершенное с особой жестокостью), части 3, статьи 30, пункта “а, д, е, к”, части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство других лиц с целью облегчить совершение другого преступления).Как считает следствие, вечером 30 ноября 2015 года, в спортивный зал лицея находящегося на Ильинской площади в Октябрьском районе Саратова, пришел вооруженный отец одной из воспитанниц спортивной секции.Как считает следствие, вечером 30 ноября 2015 года, в спортивный зал лицея находящегося на Ильинской площади в Октябрьском районе Саратова, пришел вооруженный отец одной из воспитанниц спортивной секции.

Как считает следствие, вечером 30 ноября 2015 года, в спортивный зал лицея находящегося на Ильинской площади в Октябрьском районе Саратова, пришел вооруженный отец одной из воспитанниц спортивной секции. В ходе произошедшего конфликта с тренером, он открыл стрельбу из пистолета, затем покинул место преступления. В итоге, тренер по каратэ-до получил травмы не совместимые с жизнью.

Двое, находящихся в данный момент на месте преступления, родственников тренера, были ранены в жизненно важные органы, но остались живы.

За время следствия, следователи провели более 100 допросов свидетелей, 20 осмотров мест преступлений и 15 судебных экспертиз. Уголовное дело пополнилось на 9 томов.

Сообщалось, что конфликт между стрелком (который ранее, также работал в данном клубе тренером) и убитым тренером, произошел из-за домогательств со стороны погибшего, к дочери стрелка (которая занималась в его секции).

Следствие собрало большую доказательную базу и с утвержденным обвинительным заключением, дело направлено в суд.

Убийство тренера карате в Саратове

 

 

 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com