В Ленинском районе Саратова мужчина изнасиловал ребенка - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

Суд вынес приговор по факту того, что в Ленинском районе Саратова мужчина изнасиловал ребенка. Сообщает СУ СКР РФ.

Находился в Саратове на заработках

Новости Саратова / Поволжья: Суд удовлетворил ходатайство следователя по Кировскому району Саратова об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу мужчину в возрасте 33-х лет из Узбекистана.Приезжий обвиняется в совершении преступления по части 3, пункту “А”, статьи 131 УК РФ (изнасилование с несовершеннолетней).Приезжий обвиняется в совершении преступления по части 3, пункту “А”, статьи 131 УК РФ (изнасилование с несовершеннолетней).

Приезжий обвиняется в совершении преступления по части 3, пункту “А”, статьи 131 УК РФ (изнасилование с несовершеннолетней).

Как считает следствие, ночью 8 июля 2016 года, житель из Республики Узбекистан, который находился в Саратове на заработках, прибывая в состоянии алкогольного опьянения совершил изнасилование.

Преступление произошло в одном из частных домов во втором Пугачевском поселке, где он изнасиловал подростка в возрасте 15-ти лет.

Позже, обвиняемый угрожая расправой отвез потерпевшую в Ленинский район Саратова, где повторил содеянное второй раз.

После этого, он отпустил жертву, а она рассказала родственникам, которые обратились в правоохранительные органы.

Также читают:



 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com