В Саратовской области женщина зарубила топором землячку за 2000 рублей - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

В начале года в Саратовской области женщина зарубила топором землячку за 2000 рублей. Сообщает прокуратура Саратовской области.

Прибывая в алкогольном опьянении

Новости Саратова / Поволжья: Исполняющим обязанности прокурора было утвержденного обвинительное заключение по уголовному делу жительницы Советского района в возрасте 39-ти лет, которая обвиняется в убийстве. Как считает следствие, осужденная 15 января 2016 года, прибывая в алкогольном опьянении, проникла в один из жилых домов села Новокривовка Советского района.Как считает следствие, осужденная 15 января 2016 года, прибывая в алкогольном опьянении, проникла в один из жилых домов села Новокривовка Советского района.

Как считает следствие, осужденная 15 января 2016 года, прибывая в алкогольном опьянении, проникла в один из жилых домов села Новокривовка Советского района, где нанесла 8 ударов топором в область головы хозяйке дома в возрасте 81-го года прибывающей в беспомощном состоянии в силу состояния здоровья. Обвиняемая похитила имущество дома на сумму больше 2 000 рублей.

От полученных травм, пострадавшая скончалась спустя несколько дней.

По санкции суда в части 2 статьи 105 УК РФ предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет, части 4, статьи 162 УК РФ на срок от 8 до 15 лет лишения свободы.

Уголовное дело обвиняемой отправлено в Саратовский областной суд для рассмотрения по существу.

Также читают:



 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com