28
Пт, июль

Поволжье

Вынесен обвинительной приговор, по делу, когда в Саратовской области в пожаре сгорело трое детей по вине матери.

Заживо сгорели три ребенка

Новости Саратова / Поволжья: 11 ноября 2015 года, на пульт пожарной охраны поступил вызов о возгорании в доме находящемся в селе Святославка Саратовской области.

В пожаре заживо сгорели три ребенка: девочка в возрасте 1-го года и двое ребят в возрасте двух и трех лет. Мать, 19-ти лет, Вера Гелич, ушла из дома, оставив детей без присмотра, после чего, они подожгли диван во время игры.

"Смерть детей наступила за счет отравления окисью углерода, так как они не смогли покинуть горящее помещение", - сообщается в заявлении прокуратуры области.

В качестве меры пресечения, Вере Гелич избрано лишение свободы на два года в колонии поселения.


В пожаре заживо сгорели три ребенка.

 

 

 

 

 

 

Последние новости

В детском лагере “Ровесник” в Марксовском районе Саратовской области, ребенок выпал из  окна второго этажа и сломал ногу. Сообщает пресс-служба прокуратуры.

В Саратове планируется открытие нового кинотеатра “Оскар” в торгово-развлекательном центре “Победа-Плаза в сентябре 2017 года. Сообщает пресс-служба торгового центра.

Исполняющий обязанности губернатора Саратовской области Валерий Радаев посетил площадку строительства музея - исторического парка “Россия. Моя история” на Ильинской площади. Сообщает пресс-служба губернатора.

В Ленинском районе Саратова произошло ДТП, во время которого грузовик “Камаз” протаранил трамвай №3. Сообщают очевидцы аварии.

В контактном зоопарке Саратова в ТЦ “Манеж” на проспекте Кирова, леопард напал на ребенка. Сообщает пресс-служба МВД области.

28 июля – День PR-специалиста в России. Это профессиональный праздник специалистов по связи с общественностью разных сфер жизни.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com