Директор лицея из Саратова танцевал в передаче Пусть говорят на первом - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

Вчера вечером, директор лицея из Саратова танцевал в передаче Пусть говорят на первом. Программа Андрея Малахова "Пусть говорят. Аффтар жжот 12", пригласила героев нашумевших видеороликов интернета.

Теперь Саратов известен всем

Новости Саратова / Поволжья: В вечернем эфире 8 июня, на первом канале, директор саратовского ВЕЛ лицея станцевал в прямом эфире.

"Есть директора, которые могут отличиться и зажечь на "последнем звонке"", - заявил Малахов анонсируя ролик, который собрал 3 млн просмотров на "Youtube".

По словам директора лицея Романа Овсенева, это была не его идея, а выпускников текущего года, которые предложили ему поучаствовать во флешмобе и он не мог отказать своим ученикам.

"Я не ожидал такого внимания, поверьте мне, потому что это рядовой случай",  - сообщил Овсенев.

Ученица, участвовавшая в танце на знаменитом ролике, приехала вместе с директором на передачу "Пусть говорят" на первом канале, сообщила, что композиция группы "Кар-мэн" "Лондон, гудбай", соответствует духу времени, когда прошла молодость Романа Руслановича.

"Теперь Саратов известен не только, как родина Олега Табакова, Полины Гагариной и Олега Янковского, но и танцующего директора", - пошутил Андрей Малахов.

Новость о том, как директор саратовского восточно-европейского лицея, стал знаменитым.

Видео выступления директора из Саратова на передаче Пусть говорят, вы можете посмотреть в нашей группе в социальной сети Одноклассники.

"Есть директора, которые могут отличиться и зажечь на "последнем звонке"", - заявил Малахов анонсируя ролик, который просмотрели 3 млн пользователей "Youtube".

 

 

 

 

 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com