11 автобус врезался в дом на Московской в ДТП травмированы 6 человек - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

Вчера в середине дня, 11 автобус врезался в дом на Московской в ДТП травмированы 6 человек. На полном ходу автобус с пассажирами "влетел" в кирпичное здание.

Увернулся от идущего пешехода

Новости Саратова / Поволжья: Происшествие случилось 7 июня 2016 с автобусом 11 маршрута следовавшим по улице Московская. Водитель резко повернул для того, чтобы не сбить пешехода на зебре.

По словам водителя автобуса Евгения Дмитриева, он увернулся от идущего на красный сигнал светофора пешехода, в результате аварии, был поврежден стоящий рядом "Mercedes Gelandewagen".

Шестеро пострадавших госпитализировали машины "скорой помощи", в состоянии средней степени тяжести, всем остальным, оказали помощь на месте ДТП. Общее количество пострадавших в происшествии больше 10 человек, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Многие получили ушибы и ссадины, есть переломы, остальные травмы не существенны.

На месте ДТП всем пострадавшим оказывали помощь сотрудники Центра медицины катастроф.

Видео, (Елены Степановой), аварии вы можете посмотреть в нашей группе в социальной сети Одноклассники

Фото Рамиля Бахтеева и очевидца

 

ДТП 11-й автобус на улице Московская в СаратовеДТП 11-й автобус на улице Московская в СаратовеДТП 11-й автобус на улице Московская в СаратовеДТП 11-й автобус на улице Московская в СаратовеДТП 11-й автобус на улице Московская в СаратовеДТП 11-й автобус на улице Московская в СаратовеДТП 11-й автобус на улице Московская в Саратове

ДТП 11-й автобус на улице Московская в СаратовеДТП 11-й автобус на улице Московская в СаратовеДТП 11-й автобус на улице Московская в Саратове

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com