Дождь в Саратове размыл асфальт на набережной - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

Недавно прошедший дождь в Саратове размыл асфальт на набережной. Начиная от комбикормового завода, почти на 20 сантиметров просел асфальт. Скорее всего, на месте всех поползновений образуются большие ямы.

Ямы глубиной до одного метра

Новости Саратова / Поволжья: Когда в Саратове прошли сильные дожди, на набережной образовались ямы глубиной до одного метра. Спустя два дня, они были засыпаны землею. Сейчас, почти 20 метров набережной перекрыто сигнальной лентой.

Помимо новой набережной, досталось и старой. Рядом с "диким" пляжем, под мостом, асфальт словно перепахали. Два дня назад Саратов заливала буря под гром и молнии.

Возможно, причиной разрушения послужили погодные условия, а возможно, не качественно выполненная работа, так как если бы весь асфальт укладывали аналогичным образом, то после каждого дождя, приходилось менять все дорожное покрытие в городе.

Саратовские власти же, просят писать о набережной, что она "красивая и хорошая".

Напомним, что в прошлом месяце саратовские власти уже обещали провести ремонт на набережной.

Фото Анастасии Аюкиной

Набережная Саратова 2016Набережная Саратова 2016Набережная Саратова 2016Набережная Саратова 2016

 

 

 

 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com