Саратов затопило под громом и разрядами молний - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

Начавшись примерно в шесть вечера, Саратов затопило под громом и разрядами молний. Гидрометцентр Саратова как всегда просчитался, так как по его прогнозам, осадки должны были начаться только ночью и сегодня утром.

На Саратов злиться стихия

Новости Саратова / Поволжья: За май месяц на Саратов злиться стихия уже второй раз, которая мечет от ураганного ветра к значительным осадкам, которые парализуют все движение в городе.

По словам пользователей из соцсетей, общественный электротранспорт остановился после начала проливного дождя. Трамваи встали на улицах Танкистов и рядом со стадионом "Волга". Водители автобусов нехотя собирают пассажиров, которые прячутся от погоды под остановками.

Службы такси испытывали не меньшие трудности, время ожидания машины в любой части города переваливало за час.

Благодаря "качественным" дорогам Саратова, и без того огромные лужи не давали проехать автомобилистам, а тем кому повезло попасть на "отремонтированный" участок дороги, уходили под воду.

Как и в прошлый наплыв стихии, "ливневки" абсолютно не справлялись.Как и в прошлый наплыв стихии, "ливневки" абсолютно не справлялись.Как и в прошлый наплыв стихии, "ливневки" абсолютно не справлялись, а за пол месяца, коммунальные службы не удосужились их почистить.

Машины "плавали" на улицах Огородная, Томская, Астраханская, 2-я Садовая и на кольце НИИ.

Мощные потоки воды, так как им некуда было стекать, разрывали асфальт на дорогах Саратова.

Разряды молний и последующий гром, охотно включал пищащие гирлянды автомобилей с каждым ударом. А один из разрядов молнии ударил по трансформаторной будке у гипермаркета "Лента".

Напомним, что недавно Саратов утонул после сильного ливня.

Фото Ильи Онегина и из социальных сетей

Гроза в Саратове 2016Гроза в Саратове 2016Гроза в Саратове 2016Гроза в Саратове 2016

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com