28
Пт, июль

Поволжье

22 мая, путешественник из Саратова обворовал жителя в городе Чита. В Чите сотрудниками правопорядка, был задержан саратовец, по подозрению в ограблении местного жителя.

Ранее судимый мужчина из Саратова

Новости Саратова / Поволжья: По сообщению пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю, кража была совершена утром 22 мая. В отделение полиции поступил вызов от мужчины, который рассказал, что видит как на улице один человек, бьет другого. На место происшествия была отправлена патрульная машина.

"Сотрудниками ППС было установлено, что на одной из остановок общественного транспорта в городе Чита, к местному жителю подошел неизвестный, который начал ругаться, после чего завязалась драка.

У потерпевшего украли сумку с планшетным компьютером и документами.

Наряд полицейских сразу начал обход близлежащих дворов, в одном из которых и был найден нападавший. Им оказался ранее судимый мужчина из Саратова в возрасте 33-х лет.

Во время допроса саратовец признался в преступлении, также  рассказал, что он путешествует по России автостопом поэтому в городе Чита Забайкальского края находится случайно.

По факту преступления возбуждено уголовное дело, а саратовца содержат в изоляторе.

 

 

Последние новости

В контактном зоопарке Саратова в ТЦ “Манеж” на проспекте Кирова, леопард напал на ребенка. Сообщает пресс-служба МВД области.

28 июля – День PR-специалиста в России. Это профессиональный праздник специалистов по связи с общественностью разных сфер жизни.

В Волжском районе на пляже Саратова “Затон”, Роспотребнадзор обнаружил в воде яйца остриц (глистов), что говорит об опасности купания на пляже.

В городе Энгельс Саратовской области произошло ДТП, во время которого внедорожник “Toyota Rav4” протаранил столб. Сообщает пресс-служба ГАИ.

Полиция Саратова задержала мужчину, который представился арбитражным судьей, в момент, когда его внедорожник “Тойота Лэнд Крузер” остановил наряд ДПС. Сообщает пресс-служба ГИБДД.

27 июля - День рождения гамбургера. Имя одного из самых известных бутербродов мира пошло из города Гамбург. Но чтобы стать “царем” фаст-фуда Америки, а позже и всего мира, мясная котлета должна была был для употребления “на ходу”, то есть в спешке.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com