В Заводском районе Саратова в ДТП на АЗС погибла девушка - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

Прошедшей ночью, 14 мая, в Заводском районе Саратова в ДТП на АЗС погибла девушка.

Виновники ДТП пытались убежать

Новости Саратова / Поволжья: Примерно в 1:20, 14 мая, на дороге “Дружба” (Новоастраханское шоссе), в Заводском районе, рядом с Красным мостом, водитель автомобиля “ВАЗ-2114, слишком быстро ехал, и не смог войти в крутой поворот. Колесо ударилось об бордюр заправки “Премье” и машина взлетела, перевернувшись в воздухе упала на крышу. В этот момент, из машины через стекло вылетела девушка 16-ти лет, которая погибла на месте.

Помимо погибшей пассажирки, в машине были еще два человека, которые получили травмы но остались в живых.

По словам свидетеля происшествия, Алексея Тарелкина - “Скорость была слишком высока, они не вошли в поворот, их потащило на бордюр центробежной силой, зацеп за бордюр - машина перевернулась, девушка вылетела через дверь, по своему опыту скажу, даю 15%, что дверь открылась при перекосе геометрии кузова, 85%, что в машине что-то произошло, и девушка открыла дверь на ходу, как это часто бывает при ссоре, чтобы выпрыгнуть, в итоге она умерла мгновенно, так как полчерепа отсутствовало, и переломало ноги и позвоночник… Была бы пристегнута, отделалась бы ушибами, парни пытались убежать, но очевидцы аварии их поймали и вызвали полицию".

Саратовские власти и ГИБДД не обращают внимание

На данном повороте, часто происходят аварии и ДТП, а саратовские власти и ГИБДД, не обращают на это внимание. Не так давно, был установлен светофор, благодаря которому, теперь можно переходить дорогу, а не перебегать, правда установлено он за 50 метров, от перехода, если идти с Красного моста, что мягко говоря, не удобно, особенно пожилым людям.

Ежедневно, в утреннее и вечернее время, этот поворот переходят множество людей, идущих с трамвая №9, электрички и просто переходящих Красный мост. Светофор не решает проблемы, машины как летели, так и продолжают это делать, даже днем и при пешеходах. Возможно, после этой аварии, власти задумаются, об установке двух лежачих полицейских, после трамвайных путей (рядом с магазином “Комбат” и после поворота, не доходя светофора, которые заставят лихачей тормозить, даже на крутом повороте.

Фото группы "Саратов-Онлайн"

ДТП на АЗС в Заводском районе СаратоваДТП на АЗС в Заводском районе СаратоваНа данном повороте, часто происходят аварии и ДТП, а саратовские власти и ГИБДД, не обращают на это внимание.По словам свидетеля происшествия, Алексея Тарелкина - “Скорость была слишком высока".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com