В Волжском районе Саратова перед отделением полиции провалилась дорога - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
24
Чт, авг

Поволжье

Вечером, 13 мая, в Волжском районе Саратова перед отделением полиции провалилась дорога. Отдел полиции находится рядом с Домом кино.

Происшествие после “дождичка в четверг”

Новости Саратова / Поволжья: По сообщению очевидцев, происшествие случилось в Волжском районе, примерно в 17:00, на Октябрьской улице, рядом с домом №41, после “дождичка в четверг”. Участок дороги провалился под землю, к счастью в этот момент там не было ни транспорта, ни пешеходов.

Диаметр ямы составил 1 метр, а ее глубина - 1,5 метра, которая полностью перекрыла одну полосу движения транспорта.

На данный момент, место происшествия огорожено, но ремонтные работы все еще не начались.

Напомним, что на улице Рахова, также провалился асфальт.

Фото Алексея Кошелева

Провал дороги в Волжском районе Саратова рядом с Домом киноПровал дороги в Волжском районе Саратова рядом с Домом киноПровал дороги в Волжском районе Саратова рядом с Домом киноДиаметр ямы составил 1 метр, а ее глубина - 1,5 метра.



 

 

 

 

 

 

Последние новости

В этот день, 24 августа, в Америке отмечается праздник сладкоежек - Национальный день вафель (National Waffle Day). Однако, помимо этого праздника, есть аналогичный - Международный день вафель, который празднуется 25 марта.

В Саратове полиция вела погоню за пьяной женщиной, которая скрылась с места ДТП. Сообщает пресс-служба ГИБДД.

В городе Балаково произошел пожар, в котором на территории Промзоны сгорело 600 квадратных метров. Сообщает пресс-служба МЧС.

В Энгельсском районе Саратовской области произошла смертельная авария, во время которой погибли два человека и еще одного взрослого и ребенка госпитализировали. Сообщает пресс-служба ГАИ.

В Саратовской области мужчина пытался убить свою жену попыткой удушения голыми руками, а также угрожал убийством пистолетом. Сообщает пресс-служба МВД.

Скульптура из бронзы, которая представляет собою андерсеновскую Русалочку, создавалась скульптором Эдвардом Эриксеном. Заказал, необычный памятник, пивовар Карл Якобсен, которому очень понравился балет по данной сказке. В качестве модели натурщицы выступила жена скульптора Элине Эриксен, а лицо Русалочки досталось от балерины Королевского театра в Копенгагене, отказавшейся позировать обнаженной для создания скульптуры.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com