В Саратове поймана банда мошенников укравших у пенсионерки 1 миллион - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

Как сообщает ГУ МВД Саратовской области, в Саратове поймана банда мошенников укравших у пенсионерки 1 миллион рублей. Преступникам удалось обмануть женщину в возрасте 82-х лет и украсть у нее больше миллиона рублей, считает полиция.

Доверчивая бабушка не отказала в помощи

Новости Саратова / Поволжья: Прибывшие в Саратов из Ставропольского края преступники, дождались, когда жертва выйдет из магазина и сыграли перед ней практически сцену из кинофильма. Комедия заключалась в том, что мужчины приехали в Саратов и хотели приобрести дом за 3,5 миллиона рублей. Денежные средства, должны скоро быть у них на банковском счете, но за перевод они бы потеряли большие проценты, и они предложили пенсионерке “дать воспользоваться счетом оформленным на ее имя”. Доверчивая бабушка, не отказала в помощи, не заметив обмана.

По словам пенсионерки, о задержанных преступниках “Один плаче сидит, другой руки целует”. Бабушка “подарила” мошенникам 100 000 рублей наличными, а остальные средства они сняли с ее счета, привязанного к карте, которую они обещали вернуть.

Следственная часть ОП №7 возбудила уголовное дело по части 4, статье 159 УК РФ, после того, как пенсионерка обратилась в полицию, обнаружив, что на ее счете нет денег.

Мошенники были арестованы в Ставропольском крае при помощи сотрудников СОБР, ОМОН и УГРО по Саратовской области. Преступников доставили в Саратов, ведется следствие.

По словам пенсионерки, о задержанных преступниках “Один плаче сидит, другой руки целует”.

 

 

 

 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com