В конкурсе за звание Мисс MAXIM ВКонтакте осталась одна саратовчанка - Новости Саратова: Информационный портал Newsvolga.com
22
Сб, июль

Поволжье

В конкурсе за звание Мисс MAXIM ВКонтакте осталась одна саратовчанка Виктория Москвитина. Вместе с нею, на участие в конкурсе подала заявку девушка из Энгельса Ксения Трушина.

Творчество конкурсанток

Новости Саратова / Поволжья: По словам фотомодели Виктории Москвитиной, в интервью журналу MAXIM, она занимается пением, сводит треки и пишет тексты. Также, у нее имеется 2-й разряд по легкой атлетике.

Участница из Энгельса - Ксения Трушина, профессионал в области танцев и считает, что у нее самые обворожительные ноги.

Напомним, что помимо Виктории Москвитиной, в конкурсе за место на обложке MAXIM, борятся еще шестеро девушек из Саратова.

На данный момент, самую высокую позицию, в конкурсе в социальной сети "ВКонтакте", занимает Мария Новожилова (34 позиция).

Саратовчанка Виктория Москвитина, участница конкурса Мисс MAXIM ВКонтактеСаратовчанка Виктория Москвитина, участница конкурса Мисс MAXIM ВКонтактеСаратовчанка Виктория Москвитина, участница конкурса Мисс MAXIM ВКонтактеСаратовчанка Виктория Москвитина, участница конкурса Мисс MAXIM ВКонтактеУчастница из Энгельса - Ксения Трушина, профессионал в области танцев и считает, что у нее самые обворожительные ноги. (Фото: Екатерина Трушина).

 

 

 

 

 

 

Последние новости

22 июля 1894 года в Париже стартовали первые в мире автомобильные соревнования. Они положили начало гоночному спорту.

В поселке Затон на пляже Волжского района, был предотвращен взрыв автомобиля при помощи сотрудников полиции и МЧС. Сообщает начальник областной МЧС Андрей Тишин.

21 июля 1804 года, 212 лет назад, в России был принят первый цензурный устав. Созданные правила освещали весь путь рукописи с момента её подачи издателю и до выхода первого тиража издания. Цензура присутствовала только на ранней стадии, перед выпуском издания в печать, так называемая предварительная цензура.

Областная Саратовская дума сообщила о готовности потратить на разбивку цветочных садов в Саратов 48 миллионов рублей.

Ночью в под Волгоградом произошло ДТП с участием пассажирского поезда Саратов - Анапа, который сбил молодую пару. Сообщают “Новости Волгограда”.

Саратовские археологи обнаружили захоронение в поселке Увек Саратовской области, в котором находились монеты 1360-х годов.

Новости других категорий

Grid List

Reklama_na_NewsVolga.com